查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模

yyhwarang 2010-2-8 20:55

好是好,就是价格有点那什么贵,一般人还真用不起

5960 2010-2-8 21:37

国人真的对止痒的产品不敢兴趣吗?如果感兴趣的话,那就赶快发展我们的吧

jiangxiat 2010-2-8 22:06

5万啊!买了不好藏,对一般人不太可能买,有能力买的人,就有能力包二奶了

fengyuan0204 2010-2-8 22:18

好漂亮啊,好漂亮的衣服啊,好漂亮的人啊,就是没钱买。

13792499 2010-2-9 00:00

5万哪,出去玩小姐得玩一年,我们也就看看。

hcgvip 2010-2-9 00:02

几乎真的跟真人一摸一样了,就是价格让人接受不了

a8526355 2010-2-9 05:36

额..太贵了,买不起啊 !5W我能取几个老婆了

猴猴吼 2010-2-9 06:19

额   这个我喜欢  真的很像啊呵呵  有没有亚洲的女的啊 比较喜欢

chen115186 2010-2-9 06:31

看图片 我还以为是真人呢 太真了就是不知道那小内裤能不能脱下  不然就遗憾了

dongms 2010-2-9 10:21

做的真是不错,如果不是说明,和真人没有二至,就是价钱贵了点。

Flynfeather 2010-2-9 10:28

天啊~这和真人还有什么区别呢?简直太棒了~就是价格太贵咯~

bloodhands 2010-2-9 10:28

这娃娃造的真是好,比made in japan好多了。更逼真

gg7886948 2010-2-9 10:34

看起来很棒,不过话说花五万多大洋买一个娃娃不划算。成本太高了吧

gzxy123 2010-2-9 10:37

真的太神奇了,不过太贵了啊,咱们一般人买不起哦

jjg1234 2010-2-9 10:38

哇哦 这个没有几万RMB是拿不下 看看就行了

296128170xx 2010-2-9 10:50

仿的真逼真,没话说。要有这么多钱,还不如去找真的女人

ALXGD 2010-2-9 11:11

完全看不出真人和仿真的区别。科技发展超出我的想象。

zhangmeihai 2010-2-9 11:40

美国娃娃质量好,但是没有日本的好看,日本的下面还可以换

douyu109 2010-2-9 11:41

做的确实挺逼真的,挺像的,这样做起来肯定爽。

美人鱼 2010-2-9 11:44

还模块化,还倒模,真有技术含量,尤其还有深喉~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模