查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模

hollysex 2010-2-9 11:47

楼主啊 这真是个好东西 可是价格太高了 口水啊

jkl0421 2010-2-9 12:44

做工绝对一流的,5万块值得的,看了就有冲动

whj0902 2010-2-9 12:49

逼真得不知道说什么好了。
就是价格太贵了。
吓死个人啊。
相似度95%。
众狼的极品。

yyyj 2010-2-9 13:54

这个好,价格一定不菲吧?好东西人见人爱。非常希望拥有。

tomaxwz 2010-2-10 05:45

果然是逼真啊 看上去就像是真人似的 第一眼还没看出来是假的 技术就是厉害啊 佩服

justonmylove 2010-2-10 06:32

这个这个,没有一万人民币是买不过来了,为什么不做成头部可以更换的呢?哈哈

westlove333 2010-2-10 06:37

看着好诱惑啊,这么好的玩具,得多少钱啊,买一个也行

xdqsc 2010-2-10 15:47

这个太强了,看不出是假的,就是有点小贵。

xut_hus 2010-2-10 18:43

好啊!不过5万啊,包个二奶都可以玩很久了

jjjsssppp 2010-2-10 19:04

这东西不错!不知道是不是充气的啊!还是不用充气

gosisohye 2010-2-10 19:39

欧美的看起来怪怪的,还是亚洲的比较顺眼,话说高档娃娃还是很不错的~

marco333 2010-2-11 12:55

太精美了,叹为观止啊!老美还真是牛,比那些弹丸岛国的强很多啊!

我叫西门 2010-2-11 13:59

制作的真实太逼真了 不过5W RMB的价格也是够吓人的呢

magater 2010-2-11 14:30

靠,这个买得起的呀,看看样子就得好几万呢,算了吧,路过

bmwm4a1 2010-2-11 15:07

怎么可以这么像的啊  还是外国额外你比较性福啊

angelcai1231234 2010-2-11 23:57

我觉得娃娃比真人漂亮了,真人有点老,不喜欢。

googleliutao 2010-2-12 15:20

做的真是逼真,但是看到价格也是有点逼人呢。还是老实吧

BRIAN303 2010-2-12 15:22

我想来一个,插插试试,这个能怎么用润滑液?

n71song 2010-2-12 15:33

5万能泡个极品美眉了,还用得着这个?假的成不了真的

无马不是罪 2010-2-12 17:02

感觉欧美的制品简直就是真人啊,保持一定距离就看不出来啊。不过图片应该都是娃娃的照片,没有真人的吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模