查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模

coolretax 2010-2-17 23:28

真是太厉害了,跟真人差不了多少,很漂亮!

piaoxue67 2010-2-18 15:27

太厉害了,国外制作人体模型的水平真是高,可以以假乱真。

yimm 2010-2-18 15:29

这也太TM贵了吧,这么贵能用多久 还不是没有结婚之前或者说没有女性朋友之前买嘛
还是不能买:wad62

kuci 2010-2-23 15:53

确实很漂亮,使用起来一定很好。价格嘛,也低不了!

393055133 2010-2-23 17:06

图片上看女优真的很有韵味啊,是我喜欢的类型,感谢楼主分享了。

色狼侠 2010-2-23 17:09

哇~!太厉害了~!不但日本~!连欧美都开始进军这东西~!真不知道是人类灭亡的时候到了。。还是这个世界坏人太多了~!我们都要悲剧成这样了~!

芊芊戏雨 2010-2-23 17:19

好看是好看,但是不知道使用起来 能比吹气娃娃好多少?

juliane 2010-2-23 17:31

哇,4万人民币,你杀了我吧,我还不如去找鸡

jianbuoqiao 2010-2-23 17:59

这性爱娃娃做 的 真好,可以跟真人媲美,真的太厉害了,感谢楼主。

mkmok_001 2010-2-23 20:11

真的做得非常好看,不过就是太贵了,这是有钱人的玩具。

xixixx1977 2010-2-23 20:44

好棒啊!样貌是仿真人明星的!比卡通型的要有诱惑力!看见那个跪下的姿势会有一种把明星当爱宠的感觉!!

27276905 2010-2-23 23:31

还是老外厉害啊
看见国内廉价的那种
简直没有可比性

a1233213 2010-2-23 23:36

这价钱没个万把拿不下吧..花那多钱买这...:faint

cs870704 2010-2-23 23:53

确实太震了,欧美式潜心研究出细活,日本是潜心研究出大众货,中国是潜心研究出仿货,合适等中国出就是我等发达之日!

athenfan 2010-2-23 23:57

虽然现在我还买不起这个玩意。不过还是希望有幸使用一把。呵呵

qiqi1981 2010-2-24 00:03

简直是美妙绝伦,看起来都充满诱惑。国外的产品就是做得精致,国产什么时候可以达到这种水平

cloudyuyi 2010-2-24 00:08

实在是太逼真了,先买个大房子再说,不然没地方放啊

wangqiang1979 2010-2-24 01:14

做的真是太完美了,听说比真人还爽。可是5W大洋啊,去外面玩的话够玩多少了。

kkkkonline 2010-2-24 01:35

哇哇,和真人没什么区别,这要多少钱呀,国内能有吗

hongxuan1 2010-2-25 15:18

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模