查看完整版本: 《剑恨情迷合集》(1-66)(CHM+EXE)

taopengenen 2010-10-14 11:05

业途灵的作品很不错,剑恨情迷早就看过了,是太监,希望能续完。

nayaya1210 2010-10-16 10:25

看楼住介绍 很不错的样子啊 以前一直没有拜读过 这次下载来看看

weikeduo0535 2010-10-16 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cc8011 2010-10-21 15:12

续写的好象都没看过,下来看下,看评论应该续的不错。

bigdou520 2010-10-21 17:16

zaqxsw123321 2010-10-21 23:28

这个可是让人心动了很久的精品文,终于可以看到完整了,泪牛满面中。

yangtzhou 2010-10-22 22:00

回复 1楼 的帖子

最喜欢的就是武侠的了 呵呵 先看看再说 听说很好

fangerhua 2010-10-22 22:48

看介绍那么好的一篇文章,是一定要捧场的,红心送上,马上下载。多谢楼主了

nickcjc 2010-10-23 08:44

看上去很不错,而且还是太监文续写,一定拜读

viscounta 2010-11-9 03:24

tutu175 2010-11-9 12:24

原书很早看过,内容不记得,印象还不错,没想到今天还有续集看

谢谢 2010-11-12 03:11

很完整的文章啊,居然还有后传,真是值得一看的哦

大魔法师 2010-11-29 10:37

这个合集还是值得一看,很不错的武侠文,可惜没有善终

li89911li90 2010-11-29 14:47

这篇文章经典,一定要支持,感谢楼主辛苦上传了!没有看过一定下下来看看。

ah1122 2010-12-19 22:35

原作还是不错的,续写的下来了看看!感谢业途灵!

lixuemei957 2010-12-19 22:45

侠女,又见侠女,这是我喜欢的类型。下来看看,谢谢楼主

清风客 2010-12-20 20:17

david90 2010-12-23 11:25

有后续,我当然要下来支持,你,多谢作者又写出来了

mindmild 2010-12-23 14:41

这套小说在场景描写上很生动,可惜没完成全本。

gryffindar 2010-12-25 07:55

好久没看这个连载了,LZ都编成文档了,恩,非常感谢了~下载之
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 《剑恨情迷合集》(1-66)(CHM+EXE)