查看完整版本: [原创] 日本实体真人倒模(附图)

haorenka88 2010-2-16 22:02

贵的有点离谱啊~~不过穿着丝袜看也是很性感的

客厅 2010-2-16 22:33

蓝色的旗袍很漂亮,还是这个好呀,绝对听话,而且不会和你闹脾气,唯一的缺点是不会生孩子

gulong8118 2010-2-16 22:39

呵呵,挺像真的的,不错好东东,可惜买不起

momingyu199594 2010-2-16 22:43

这个价格真的是贵的离谱了8~10W 我都不知道能票多少次了

felix0204 2010-2-17 01:23

B都做的惟妙惟肖的,果然厉害。不过太贵了

ypypp123 2010-2-17 09:01

不知道这东西用起来的真实感觉,可惜太贵了,欣赏一下吧。

playboy1212 2010-2-17 09:11

这多钱,都可以娶个娘们了,想怎么玩就怎么玩,玩后还不用自己清洗.

想再次见到桃花 2010-2-17 09:37

价格也太高了点了吧,那是有那钱,找真人都可以了。

skyline888 2010-2-17 09:44

价格绝对让人望而却步啊,有这个钱干什么不好,直接弄真人了,还用玩假人啊,这有点本末倒置了吧。

YAMAHA-9 2010-2-17 10:00

说真的,8-10的RMB买这个真的不划算,怕买回家之后舍不得用!

3dga 2010-2-17 10:56

这玩意还真是高级货啊。不过物有所值了。对咱来说贵。对小日本就不算啥了

36252715 2010-2-17 21:11

这个做的很真人太像了 可是价格也够高的 谁会花10来万去买啊

zzb114 2010-2-17 21:16

这个估计和真人不能比!只能给那些有钱的钻石王老五用了!

q3www 2010-2-17 21:20

很逼真啊关了灯就和真人差不多了吧,不过价格太贵了,还不如找小姐

腾350128253 2010-2-17 22:23

我觉得不如拿这个钱找一个真女人好过,我想8W能找一个很好的女人

coolretax 2010-2-17 22:42

价格果然有些贵,不过还是物有所值的,谢谢楼主分享!

snapper0205 2010-2-17 23:02

中国确实不缺少有钱人,不过我还是觉得随便谈一个,或者找小姐,一夜情,都比这个来的实在。

mudanhua008 2010-2-17 23:18

看上去好逼真啊,不过下面的样子好像大了些,不知道感觉怎么样,楼主发下使用感受啊。

56_k 2010-2-17 23:21

感觉跟奸尸一样啊,有快感么~~~~~·····

xikis 2010-2-17 23:21

回复 1楼 的帖子

说实话,个人觉得看看可以,但是一旦自己拥有了,有两关通不过,第一,感觉像奸尸,第二,放在那里怕吓着自己.纯粹个人意见.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创] 日本实体真人倒模(附图)