查看完整版本: [原创] 日本实体真人倒模(附图)

ctmdsd 2010-2-19 23:26

个人确实喜欢这个,要是能定做就好了,我要个波超大的,嘿黑

abinljy 2010-2-20 00:02

现在5w就可以去越南买一个很漂亮的老婆了,这玩意…性价比可不太高啊

lg21 2010-2-20 00:06

好东西啊好东西,可惜太贵了,这么多钱够搞多少次活的了

wlq2115 2010-2-20 00:44

真的是很不错的美女啊,实在是不愿意说是东西,很不错

evaxing 2010-2-20 01:02

我靠,这还真是有特殊爱好的人买的,一般人这钱够包2奶2年了,什么世道啊

tscsjp 2010-2-20 01:09

很有意思的东西  小日本是想的出  不过太贵 奢侈品~~看过算过

xiaodianying77 2010-2-20 10:10

这个一直想买一个 ,但这个玩具的B好像开得很大,而且不是很真实的感觉

ashane 2010-2-20 10:13

闲钱。LZ的想法看来跟我一样啊 10W可以去泡N个上了 纯收藏了

大咪咪小鸡鸡 2010-2-20 10:51

太贵了吧,比车子都贵啊!哪买得起啊,有钱了买一个,不错!

duduyong 2010-2-20 10:53

哇,比国产的好多了,前几天看一个国产的,假死了
这个一定很不错!

柳絮纷飞 2010-2-20 11:30

这东西应该价格不菲吧?有这么多钱了就不用这个了,直接找真人啊!感觉没有多大的实用价值,而且也不好收藏。

bailou2008 2010-2-20 21:47

好是好,不过贵得有点离谱了,找真人都可以好多次了。说白点,偏点的地方娶媳妇都要不了这么多。

qq313806387 2010-2-20 22:02

说真的,以这个价格去酒吧夜店泡几个正经美眉都不成问题。

云之子 2010-2-21 13:18

看起来真实感挺强,就是价格贵了些,买不起。自己要是有个8到10RMB的话就会去休闲中心找个漂亮小姐玩玩了。

zhubo790210 2010-2-21 14:48

价格是很高哈,不过看起来很象真人,要是有一个玩确实不错,小日本做这个太厉害了

100198 2010-2-21 14:50

这个价格实在是让普通人难以接受啊!一部普桑的价格

空中阴毛 2010-2-21 14:59

价格实在高得离谱,看来咱也只能靠手了
不过话说回来,这东西倒真是不错

13022079439 2010-2-21 22:27

10万RMB
还不是一般的贵
有人会买这个?
定做的的吧

1zhaoyh 2010-2-21 22:41

这个倒是做的不错啊 ,比国产的强多了 可以买了试试

kuaiyidui 2010-2-21 22:54

价格真离谱,有这个价格的话能玩多少个小姐了。
不过图片看不见啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创] 日本实体真人倒模(附图)