查看完整版本: 【父亲大人】(1-5全)【作者:wssee】

tscsjp 2010-2-21 13:44

不知道楼主在写什么  不过还是要支持一下

yj8172598 2010-2-21 20:15

说实话没看懂,难道是非类的?楼主更新加油吧

ivan0660 2010-2-21 21:55

虽然以前看过这篇文章,但是好歹也算是精品文章,谢谢楼主分享

pzmir 2010-2-22 05:46

不错的文章,看的比较过瘾.没有亲身经历绝对写不出如此精彩的文章

yueer18 2010-2-22 11:06

LZ  辛苦支持下 希望继续加油   虽然以前看过了

tlwtop 2010-2-22 12:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vocath 2010-2-22 14:26

爬开的猫 2010-2-22 18:47

好有一套,父子之间的感情都成这样了,很无语啊。

MAXMAXMAXMAX 2010-2-22 18:51

看的很累啊,不是很看的懂,不过海事案谢谢楼主的奉献。

davidsis01 2010-2-23 00:41

刚看明白 原来是BL+父子 虽然有点短 但还是谢谢楼主分享

heyi122 2010-2-25 15:52

bearu2 2010-2-27 09:56

1-5如果是作者原创的话,是值得鼓励的,稍微有些许不足的就是故事衔接得不是太紧密,一些地方埋了伏笔,看到结尾却还不知道那些伏笔是做什么用的,如果说是有续集的话,那自然是好。。整体上思路不是太清晰,如很多朋友说了,看不太懂。

如果是男女文改成男男文,然后再删减拼凑了一些章节的话,那确实是粗制滥造了,不过看起来还是不像(纯属个人看法)

昊非逸 2010-3-11 20:04

看了半天觉得儿子转变成女儿好像也适用啊,写得还不错

lrfcdxcs 2010-3-19 21:57

看完了,但给人的感觉是未完结,好多伏笔都米有交代的说。
父子文一向是最爱,可惜这篇文的题材了,过程很“僵硬”,一开始还能看懂点,越往后面越迷糊,
尤其是最后,结束的好仓促,不知是作者文笔的关系还是其他原因,总之对这个文有些失望了。

huangyq 2010-3-21 16:25

什么呀前面写那么一大段,我还以为是标题党来着,最后几段才突然父子乱伦一下

aizlgy 2010-4-2 14:48

谢谢楼主的精心作品,辛苦了。写的还是不错

zyxxyz2009 2010-4-2 20:36

父子恋的文章,情节很不错!结局也很好笑!
其实对这种文没有什么反感了,写得很不错!

sypd 2010-5-9 00:45

我晕了,刚刚很冲动的进来了,满怀希望的看一场父女大战,没想到是父子,呕吐

xmhh 2010-5-14 23:06

看了半天才知道是同性恋呀,没看明白,不过还是支持你...

clubboy123 2010-5-14 23:08

有才,这样的文章第一次看到,谢谢楼主分享!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【父亲大人】(1-5全)【作者:wssee】