查看完整版本: 【享誉东京的中国屠夫(完整版)】

123233 2010-2-26 22:11

虽然剧情实在是太血腥了,但只要是对小日本的,就可以勉强接受

phoenix_zl 2010-2-26 23:35

看了后就想说一句话,两件事:第一,总算找到全文了;第二,对小日本婊子就应该这样!哈哈……

xwigigi 2010-2-27 13:33

这个文章写得好,就应该这样对待日本女人,口味虽然重,但是看了很解气。

shkkt72 2010-2-27 13:47

这个文章写的激情澎湃啊  ,如果是真实的就好了,期待这一天早一点到来。

bush20082008 2010-3-1 17:30

支持楼主搞死东瀛浪人,屠杀京东倭人,杀杀杀

linmei0668 2010-3-1 21:58

期待了很久,这回终于看到完整的的了,虽然情节有些血腥,但很有新意,很精彩

vicacer 2010-3-1 23:54

这些愤青整天这么意淫有意思吗》真实情况是 日本人玩我们德女人远远大于我们玩人家的 好好反思一下是为什么吧

倚花狂 2010-3-2 00:54

杀小日本的行为我是能够接受的,这是为在历次日本侵越中国的战争中被残杀的中国人民复仇。

xiaofengyao11 2010-3-2 02:19

回复 1楼 的帖子

哥们,这实在有些接受不了,红心就不送你了,本来准备睡觉了,这下心里觉得,,,,

air_sky 2010-3-2 03:02

真的好血腥呀  没想到中国屠夫 这么有魅力

woxinsishui007 2010-3-2 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feng790602 2010-3-2 13:11

解恨,就该这样宰了小日本,在把肉高价卖给他们自个

skyxiao 2010-3-2 13:59

口味过重了,真的,虽然是对小日本,和平年代看还真有点儿吃不消,先去吐一会儿了。

zhaoinq99 2010-3-2 14:40

看的时候正在吃饼干  但是一想到是对日本人这样  我安心的边吃饼干边看完全文:faint

hbjmjstxm 2010-3-2 15:36

强烈支持楼主的爱国热情,太精彩了,继续加油

rolex999 2010-3-2 17:00

很过瘾的一篇文章,楼主文笔真的很不错哟,谢谢楼主!

lmg9992002 2010-3-3 11:53

解气呀,对于小日本这种民族,就应该黑暗变态到底!

jeffleung 2010-3-3 12:26

看在是针对小日本的份上,我就不说楼主的不是了,反正我吐着吐着就习惯了

kadwf 2010-3-4 16:10

太血腥了,我有点看不下去了啊,当我飘过吧

alickjoe 2010-3-4 21:16

很经典 看这句的非常解气 特喜欢这类重口味血腥的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【享誉东京的中国屠夫(完整版)】