查看完整版本: 【享誉东京的中国屠夫(完整版)】

a20040901 2010-3-4 22:07

现代版龙门客栈啊???还是日本系列的???
:teeth 超级正点啊。。。我喜欢

无爱无求 2010-3-4 23:10

看了这个 想起了黄秋生的人肉叉烧包 额 都好变态啊

sdhm111 2010-3-4 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小JQ 2010-3-5 01:12

真的太血腥了,楼主啊,口味太重,我就看了1/4,吃不消!不过还是支持一下

hahasuns 2010-3-5 02:14

真的好变态啊,我本来只是路过的,进来看看,恶心死了。楼主你没有心理问题吧。太恶心了写得。

lbhdhd 2010-3-5 09:29

小日本连猪都不如,楼主写的还是太仁慈了,要是我就一刀一刀的剐,让他们活着的时候就给他们开膛破肚,要杀光所有日本猪

ww2004 2010-3-5 13:32

看着非常过瘾,宰了RB妞,再卖给他们吃~高度赞扬。

wang00wei 2010-3-5 15:00

蛮喜欢这种类型的文章,这篇文章也算是精品,谢谢楼主的好文章,红心当之无愧

lzy0629 2010-3-5 20:11

这篇是秀色文学中比较早的也比较有名气的一部小说啦,但距离经典还有一定的距离

da728795 2010-3-6 04:34

看日本人被屠宰就是过瘾啊!!
不过文章感觉不够血腥

haixing521 2010-3-6 10:12

作者的心情可以理解,小日本杀了无数个中国人,报应啊!楼主期待你的下一篇!

弥玛勒格彼得 2010-3-6 12:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bxg1232007 2010-3-6 12:54

口味好重啊,本人比较欣赏有爱国情结的故事!

hbstjs 2010-3-6 15:51

强烈支持一下下,非常的让人浮想联翩,感谢楼主分享。

caowei17951 2010-3-6 20:49

不错,楼主肯定是个愤青,
不过,这应该是冰恋吧?

亲我就咬你 2010-3-6 21:22

恐怖的看多了,看什么都不觉得带劲了。只有真正上战场,才能过隐。

130330 2010-3-6 23:15

这个怎么说呢,实在是不好评论啊。。。变相得为国争光

yueqiang2005 2010-3-7 09:19

白瞎了这要是带回国内给男人用一遍该多好啊

shaoyang1000 2010-3-7 13:48

看日本人被屠宰就是过爽啊!!干她娘,小日本现在嚣张了,是该像小说里一样宰掉!

one555 2010-3-7 15:14

有点恐怖的,象是恐怖小说,不是色情小说了,看着没感觉了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【享誉东京的中国屠夫(完整版)】