查看完整版本: 【享誉东京的中国屠夫(完整版)】

lala123-456 2010-4-13 18:24

感觉很刺激哟,虽然血腥了点,但口味很好,回味无穷,谢谢楼主分享!

ft1223c 2010-4-15 20:33

难得看到这么强烈的民族情怀,实在是文章中的另类了。确实任我发泄了一下。

fengning173 2010-4-15 20:42

够爱国的。这个也能想出来真行!爱国的都来呀!

woyehaose 2010-4-15 21:32

无意路过,腥味太重了,有种要吐的感觉,呕~

sawao 2010-4-16 01:05

好长  还没看完 不过先赞一个 血腥 呼呼

feifeilang2 2010-4-16 12:21

针对日本人的 我比较喜欢 可是这么样的我 有点接受不了 可以玩日本妞 杀日本人 但是不要这么血腥 毕竟我们不是野兽

tokenm 2010-4-16 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hemeheme 2010-4-16 16:27

口味太重  不是喜欢类型  谢谢发布  呵呵  谢谢 辛苦兰州

sl49227 2010-4-17 15:02

喜欢前半章,很刺激,虽然有点点变态,但是看上去让人爽一些呀。

nacaoxing 2010-4-17 16:32

文章不错,很多文章中提到的技巧确实是杀猪高手用到得,因为本身我就是做超市的,呵呵,跟剔肉一个道理,不过还是希望能先奸后宰。

firefish 2010-4-20 18:05

好文章,从字里行间能看出楼主高涨的爱国热情

waxjgj 2010-4-20 20:05

回复 1楼 的帖子

写的太好了,对日本女人还应该再残虐都不过分。支持楼主!!:excellence

leovado 2010-4-20 21:04

我的胃有点难以接受,不过针对日本人的文章还是硬着头皮看了

rich812 2010-4-20 22:33

再爱国,也接受不了这情节,如果是能先X后X那就算了,这个实在...

kk1988728 2010-4-23 21:38

爽,是不是真的,我也想参加.认为血腥的读者们,想想70年前吧,这还算对小日本客气了!还没把他们像对付我们一样呢!

54860750 2010-4-24 12:20

对日本人,是应该这样做,佩服他们的胆量.佩服他们主张,佩服他们手段.:excellence

AthlonQQ 2010-4-27 17:37

剧情真黑暗,倒反而不重口了,真奇特,不过很好玩啊

zuizui 2010-4-27 20:56

这篇文章看起来好血腥啊.虽然屠杀的是日本人.但是毕竟过去好多年了.再多的仇恨始终是过去式.这篇文章我只看了一半就不敢看下去了. 太血腥

xuxuanyun 2010-4-27 21:03

这就是猎奇啊~
而且是爱国反日猎奇,支持楼主,这种吃人肉的类型并不多见,更何况是宰杀日本人的

再世人 2010-4-27 21:18

实在是太血腥了,但是杀小RB的还是很好接受的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【享誉东京的中国屠夫(完整版)】