查看完整版本: 【享誉东京的中国屠夫(完整版)】

daybreakdim2 2010-4-27 21:51

这就是杀害的双重主体性,迫害者同被迫害者一同学会了一种回归生物的方式,迫害者就可以做出同迫害者一般的行为。可悲可叹。

casterwar 2010-4-27 22:50

重口味到这个地步,还真是不佩服不行啊。
不过有点太注意虐杀部分了吧

lxczy4709 2010-4-29 19:25

干死小日本 日本女都要这么弄才好啊
支持作者 爱国主义

qwertasdfgzx 2010-5-1 14:05

作者一定是个强烈的爱国主义者啊,这也算某种意义上为国争光了

传说中的那个神 2010-5-1 15:28

顶你楼主,就是喜欢黑暗的片子,更何况是小日本的!

freerabit 2010-5-12 14:01

干了小日本就是爽,这种文章越看越喜欢……

jsjdxwx1 2010-5-21 00:50

LZ是虽然黑暗,类型不错,但是口味太重。怀疑LZ是个厨师·很专业的词··下次有好的作品再欣赏。

zhanglei2215 2010-5-21 13:56

黑暗了点啊,贩到国内当奴隶也好吗,杀了吃肉有点可惜啊

lalaall 2010-5-21 15:37

有新意,学习了,要是再长点就更好,楼主继续

wyyma4 2010-5-22 11:49

有点血腥的味道,不过是写小日本的也就可以接受了!

tccty8910 2010-5-22 13:16

感觉很有新意啊,文笔也不错,顶了!

感谢楼主发贴分享!

wgs12345 2010-5-22 14:04

只杀不奸,说的好,对付小日本,就得这样,要不玷污了咱

tjjds 2010-5-22 15:39

虽然看着很过瘾
满足了一下内心的阴暗面
但不得不说确实有点过了
绝对的限制级

妖男水无痕 2010-5-24 22:18

用禽兽的方式对付禽兽……总感觉还是不太妥……

向日葵0512 2010-5-24 22:31

r日本人在我国干了那么多伤天害理之事!虽然有点儿血腥,也算国人扬眉吐气了!

hbnew 2010-5-25 15:19

这样的美味,吃的过程就非常吸引大家的眼球。

kyochengang 2010-5-25 17:26

看了看 还蛮爽 也不算太血腥 还好 支持分享

l120300 2010-5-25 19:18

不管内容血腥与黑暗与否,爱国主义者就是比卖国的强,日本侵略咱的时候咋就不想想黑暗了呢?

apeeso 2010-5-25 21:53

虽然血腥,但很解恨啊,一定要这么对待他们,不然对不起先人

arabic 2010-6-4 00:24

中国人是恨日本人,但日本老百姓并不坏,坏的是日本官僚,文章写的不错,太血腥了,口味也重!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【享誉东京的中国屠夫(完整版)】