查看完整版本: 【享誉东京的中国屠夫(完整版)】

dr521 2010-6-4 02:26

就文章本身来说是一篇极佳的好文章,作者描述的每个细节和故事的剧情发展都合乎常理,就是口味太重了,还过,对日本女人应该全面的利用后再吃掉,这样才不浪费

ly5348 2010-6-4 02:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llc65 2010-6-4 14:50

文章写的太好了,是该吃日本女人的肉,也给我点。

znr136 2010-6-6 03:54

日本女是猪就该宰杀来吃肉,味道肯定也不错,多宰杀几个

jr050430 2010-6-6 05:32

:faint 看的太血腥了·~场面真的是吓人··不过对于日本人来说,没什么啦!

jfgy 2010-6-6 05:39

相当的新颖!!
绝对的支持!
非产感谢!

5265732 2010-6-12 01:11

日本猪的肉好吃吗 希望不会有爱之 要是这些都是真的就好了 想想它们侵华时的兽行  再重的惩罚都不为过

tongna 2010-6-12 17:51

楼主是杀过猪的吧,写得活灵活现的,连一些细微的情节都描述得一清二楚。日本人该杀。

chenliang1323 2010-6-14 13:05

血腥才有看点啊,日本人犯下的错误迟早会还得,这篇文章看看意淫一下

ooxxyf 2010-6-14 22:42

楼主是好人,出来支持楼主,理想和现实有距离啊,楼主加油,先去把X神社给炸了吧

ぷ緋 2010-6-15 10:55

恩,不错的剧情。虽然有点血腥:excellence

ghostsss 2010-6-19 12:55

爱国人士啊。。。。这回就不只是口味重的了。。。。

renkuaile 2010-7-12 01:04

虽然没有吃过人肉,不过看过此文后,真的该去这里尝尝日本女孩做的中式料理,吃这个没有一点心理负担,理所当然。

zx11x 2010-7-13 00:07

LZ是不是太黑暗了,虽然类型不错,但是口味太重。

blueloser 2010-7-13 00:43

爱国主义是值得提倡的,但是口味的确是有点重

cina1010 2010-7-13 21:58

血腥暴力啊 不过这些美女不玩爽就太可惜了

只会自然 2010-7-14 00:44

我要是侯七,就先把她们干了,然后再烤

wenguo000 2010-7-15 13:24

要杀就杀日本男啊,女的杀啦多可惜啊,不过还是支持.

zy90926868 2010-7-15 13:57

不知到什么原因对人要比较难以接受,比看女童还要厉害!

allen0809 2010-7-15 15:34

呵呵,过瘾!有创意!希望楼主再多出类似文章!不要让日本娘们死的太快啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【享誉东京的中国屠夫(完整版)】