查看完整版本: 【享誉东京的中国屠夫(完整版)】

cqg7777 2010-7-15 17:33

如果杀的是当年的日本鬼子就好了。她们这一代没有罪。放过了吧

yuanzukang 2010-7-15 17:47

没有强暴这四个MM 真是算她们便宜了啊 真是可惜了的了

ashi1999 2010-7-15 20:25

看完了吐,吐完了再看,光吃不干,有点浪费了

gongwen2086 2010-7-16 00:06

重口虐杀,读了很不适应,幸亏看的时候没正吃饭,要不都吐了

vf1920 2010-7-16 15:25

写的非常不错,虽然有点残忍不过我喜欢。还有希望下次有类似文章最哈带点色情故事。

lychun168 2010-7-19 00:53

这不是屠杀,这只是讨债,他们歉我们的很多。谢谢楼主分享

dagewoya 2010-7-19 01:02

写的真精彩啊 看的真解气  谢谢楼主 :excellence

怪猩猩 2010-7-19 08:37

有点血腥~但是是对小日本~本人没意见~~

ppspps1 2010-7-21 21:37

悲剧,这是爱国吗?这明显是在说中国人更没人性.

ar156 2010-7-21 22:01

有点太恐怖了吧,楼主口味相当的重啊,有点不好接受了

KDX_475 2010-7-22 15:51

还不错的冰文,就是口味有点重,要是H的部分在多一些就好了

3247659 2010-7-22 16:07

哇,人肉餐馆,还是美女人肉,不过真的不太喜欢这个口味的

maks1985 2010-7-22 16:11

看完汗一下,小日本虽活该,但是也太黑暗了。再吐!

安苏 2010-8-3 07:27

太血腥了,有没有轻口味的啊,吃人和吃牛肉一样,女人好可惜了

tiandilinglong 2010-8-3 10:47

文章总体来说很爱国,具体细节很血腥,不过我喜欢:excellence

xiayujj 2010-8-3 13:38

口味很重,但我喜欢,愤青写的文章,有意思,但作者在生活上有一定的认识不足,1米6的个子,130斤,应该很胖没有什么美感。

gdlgdl1988 2010-8-3 13:39

这篇文章应该是哪个爱国人士写的吧  呵呵   虽然内容血腥了点  不过只要是针对小日本的   我都支持  哈哈  谢谢楼主分享

SHIJIA 2010-8-3 13:48

作者是不是一个爱国热血青年啊?要不写不出这么杀小日本的文章啊

huzheng 2010-8-3 14:25

看着真解气啊 就该这么对待小日本!!!!!

fanmian 2010-8-3 19:42

很喜欢这样的文字,但是太血腥了,女人应该用来干的 特别是日本女人
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【享誉东京的中国屠夫(完整版)】