查看完整版本: 【原创】18岁,应该是18岁,西直门的丹丹!!!!![10P]

xjlxl1125 2010-2-28 02:29

18岁啊,一个让人浮想偏偏的年纪啊,楼主有这样的没事真是好运气。看图片感觉MM还不错,希望有机会可以去看一看。

Somnus? 2010-2-28 09:31

这种感觉是我梦寐以求的,简直可以用完美来形容啊。LZ赚到了。

lpiverson927 2010-2-28 09:51

最新的一手性息啊(2月27日),就被我赶上了!照片非常火辣,尤其是黑丝!红心送上啊!

艾泽拉斯 2010-2-28 10:10

18岁发育的很不错啊 下面毛多 性欲一定强 感谢楼主生动的描写 红心送上!:excellence

维奇维奇 2010-2-28 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luckmicy 2010-2-28 10:29

stargazer104 2010-2-28 10:43

妹妹好嫩啊 楼主好福气了 现在18岁太难找了 红心...

poom 2010-2-28 10:49

西直门最近总是新人辈出,18岁长成这个身材确实非同小可啊!

LI564990 2010-2-28 11:04

18岁就是年轻啊,虽然皮肤不是很好,但是胜在年轻,胸前也是很有料的,不错!

wangtao51616 2010-2-28 15:03

wangyoucao0 2010-2-28 15:36

此女好胸啊,以后有机会一定去试试,亲自体验一下

umbroqq 2010-2-28 23:11

pupu52tt 2010-3-1 03:16

真是个好妹妹呀,看到这样的怎么还呆的住,感谢楼主兄弟

fly_eddie 2010-3-1 10:16

看身材还是挺熟的。以前西直门还有个做SM的,也叫丹丹,红极一时。

douadou 2010-3-1 14:19

18的身材真有劲啊 还有这么多套的性感衣服
支持

guanyigary 2010-3-1 14:53

呵呵,一个很不错的小妹妹啊,身材真的很好,关键是很嫩啊,楼主辛苦了

kinglucky 2010-3-1 16:56

年轻的嫩妹妹,喜欢,嫩的出水呢,刚刚成人,非常酷,要去

国产凌凌漆 2010-3-1 20:50

皮肤一般,北方女孩的通病,特别是臀部和大腿交界处的那块

taomao120 2010-3-1 22:09

年轻就是资本啊  妹妹的皮肤的确不错 而且这么小的年纪奶子还不小 总之楼主这个价格验证这种小妞 还是物超所值的

rainy0119 2010-3-1 23:11

这种妹妹确实很少了,楼凤需要有新鲜血液了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】18岁,应该是18岁,西直门的丹丹!!!!![10P]