查看完整版本: 【原创】18岁,应该是18岁,西直门的丹丹!!!!![10P]

sunnan1226 2010-3-2 00:12

18岁的MM就出来做还真是少,楼主遇到个极品,佩服一下

dinokiller 2010-3-2 02:00

图文并茂的事后感真是及时雨造福大家.感谢楼主分享信息

xmengmeng 2010-3-2 08:02

泳装那张不错,很有诱惑力啊,不知道皮肤怎么样啊。老大。

leo_nz 2010-3-2 11:10

身材果然不错哦,凹凸有致,呢让搂住碰到算是赚到了

mengfan816 2010-3-2 12:18

丹丹妹妹看着真不错啊,身材很是丰满啊,一对乳房太诱惑了

allonexie 2010-3-2 13:14

图拍得漂亮,衣服好诱人啊,还带毛的!心氧死了!

flydragon112233 2010-3-2 20:50

看完楼主的文章,再看看照片,感觉还真是不错呢。

武器 2010-3-3 15:43

穿上黑丝袜真是性感啊 不错 希望我也能射一跑

playwithme 2010-3-3 17:37

看上去非常不错啊。图文并茂,讲解的极其详细。感谢楼主了

chehao8512 2010-3-3 22:46

身材真不错,而且乳房是我喜欢的感觉,哈哈楼主够本了,还住西直门不错理我很紧。

hbczmxb 2010-3-3 22:50

真的只有18岁么 不太像啊 不过东北女孩很好 很喜欢

xiaodong1949 2010-3-3 22:55

我就喜欢东北姑娘,有机会一定要试试。已经PM楼主了

abcaa 2010-3-4 09:08

年轻就是最好的事啊!我终于要到北京做事了、,总算可以享受一下妹妹的服务了,谢谢版主的发布

3382 2010-3-4 09:48

真是太嫩了,这样好的妹妹不支持肯定不行。红心给了

lover.7512 2010-3-4 19:18

身材不错呀,服装还很多呀。感谢楼主开发这么好的MM。

gxy198212 2010-3-4 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老杨同治 2010-3-9 17:14

18岁啊,楼主太幸福了
图文并茂,楼主太有才了
有机会一定去试试

流云绯雨 2010-3-9 20:01

年青啊,楼主真是幸福啊!看样子不错哦,感谢分享

小莨 2010-3-10 11:51

电话和暗号是什么东东?本狼也很想去支持一下,楼主能不能悄悄的私聊一下

kisser 2010-3-10 15:25

看起来好像不怎么像18岁的身材和皮肤阿?是不是年龄方面有些造假啊?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】18岁,应该是18岁,西直门的丹丹!!!!![10P]