查看完整版本: 老婆试穿我买的情趣内裤

jwei 2010-3-16 13:11

楼主媳妇的胸胸不错,只是有些扁平,建议楼主今后多加揉搓

mirageh 2010-3-16 13:41

LZ,虽然胸的图很好看,可是内衣图太小了吧,至少包括腿才能看明白吧

soho04621 2010-3-16 13:58

图片非常不错,你老婆很丰满啊也很性感,奶子很大,支持了楼主,再接再厉

applegjh 2010-3-16 14:49

只能说楼方的老婆胸部相当迷人,至于衣服没看出啥来!哈俣

小锤 2010-3-16 15:28

楼主有性福,裤子一般,不过你老婆的胸部很不错。

zhaoshe 2010-3-16 18:33

不知道会不会失望,希望楼主贡献出的是精品啊

cq17585 2010-3-16 19:03

照片范围也太小了吧,而且情趣内裤也不咋的

slander 2010-3-16 20:26

胸不错,很好很强大!..........

lkjxhappy 2010-3-16 21:06

楼主啊你老婆多大年龄啦,怎么这么胖啊,也太粗了吧

wsdtchejun 2010-3-16 21:11

:teeth 好东西啊~好看的东西~我就是喜欢看人家的小内裤

coolfish8888 2010-3-16 22:04

看起来效果很不错!谢谢楼主分享这个!!!!

yuhongjiang 2010-3-16 22:05

除了局部什么也看不到啊    而且第二张胸部图完全是色诱SIS友们
不过有奉献精神也不错   还只赞一个

qqqq403036657 2010-3-16 22:17

你老婆身材也太好了吧 羡慕死我了 我有你怎么漂亮的老婆就好了

岁寒三友 2010-3-16 23:12

你的老婆我喜欢,不过是欣赏的那一种!不错的内内.

snzc 2010-3-16 23:36

内裤很性感,胸部很爽,图片太少!红心送上

wangyifan 2010-3-17 00:16

太好了啊,一定是非常的性感吧,谢谢你的分享啊

8276965 2010-3-17 00:18

怎么没有看到图啊,还要自己下吗?太麻烦了

xiong00 2010-3-17 00:46

哎!看见楼主的老婆我就伤心了!我老婆的胸我一直以为很不错的!今天晚上受打击了!:cry

q271839184 2010-3-17 00:53

有说服力了,看起来就很带劲,真有本事啊!

files340 2010-3-17 01:11

很性感.很有意思,开来找个机会我也要搞一个才得...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老婆试穿我买的情趣内裤