查看完整版本: 【变身公主】

datouya 2010-3-4 19:39

当一个男人幻想自己是这小说的主角,正要征服世间美丽mm时,主角突然变成了个被操的角,任你读遍天下淫书,怕也不自在,所以读这类文章,最后把那个“我”想象成一个淫荡的美女。

lanluo 2010-3-5 02:01

很不错的经典文章,从男到女.,体验不同的性爱,变成女人之后也是非常的快乐。

zhushuyuan99 2010-3-5 03:27

=  = 虽然写的是不错拉。。。但是总觉得有点别扭。。。说不出的不舒服

nwt123 2010-3-5 09:36

[quote]原帖由 [i]冷阳[/i] 于 2010-3-1 01:23 发表 [url=http://67.220.91.16/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=47311118&ptid=2851844][img]http://67.220.91.16/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
               变身公主

作者:不详

1)转生

赵国明:24岁,178CM高。

我任职经理,现在下班正开车去找我那个其貌不扬的老婆。

... [/quote]
很精彩,有点味道。

youngweigh 2010-3-5 10:06

其实可以把阎王那段忽略的,这样看起来就没什么别扭了。

zhigugu 2010-3-5 12:19

男变女看起来让人觉得不太舒服 ,感觉怪怪,  后面的剧情倒是写的很好,美中不足

不见深渊 2010-3-5 12:28

男变女然后被人上的文章让我看了总觉的优点恶心

wgseedz 2010-3-7 15:03

这种国家当男的好爽哦,可怜的猪脚被人轮大米了。

tingqu103 2010-3-7 15:08

性爱场面的描写,还是很不错的,就是男变女,看着总是对劲。

b3922110 2010-3-7 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ditianyy 2010-3-7 16:55

情节不错,楼主有心了,在哪找的,如果不是那说明用心了..

kosiuwai 2010-3-8 16:46

男变女 马上嫣然接受女性身份 还很享受被人干 太不合逻辑 至少要写初期很讨厌 有哪个男人喜欢被男人干的 (心理变态除外)

xxx大老虎 2010-3-9 00:05

禁忌中的快感,虽然剧情粗糙了一些,还是让人看了之后回味无穷。

yihai3h1 2010-3-9 18:50

..汗死了 LZ不会是腐男或腐女吧 男穿女都写H。一般小说我都不看的 受不了

x1felix 2010-3-10 22:30

很有趣的文章
變身類的色文很少見
看過幾篇也沒這篇來的好

bulageweige 2010-3-11 02:18

不错啊,虽然男变女让人有点接受不了,但是情节很吸引人

shinnasuka11 2010-3-12 21:48

很好的一部穿越变身文啊,描写的也很好,构思也很不错

zeroxerxx 2010-3-19 12:08

很好看,情节也很不错啊,希望继续努力大发啊

zeroxerxx 2010-3-21 17:55

这个故事告诉我们,转世投胎时,提出的条件一定要严谨,要不惨死了

xzj911 2010-3-21 20:02

不错,这种文章很少啊,有个变形小薇的,当然,那个篇幅长许多,也好看些,作者还得努力啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【变身公主】