查看完整版本: 【变身公主】

shermilove 2011-10-14 11:02

最喜欢情节丰富还带有点感情的这类文了,谢谢楼主的分享

liuleill65 2011-10-14 15:01

很好看,情节也很不错:teeth :teeth

sunjian207 2011-10-14 19:24

这个故事告诉我们,转世投胎时,提出的条件一定要严谨,要不惨死了

sunjian207 2011-10-14 19:24

很好看,情节也很不错很好看,情节也很不错

zylzaf 2011-10-14 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

布丁風行者 2011-10-16 01:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwwqqqww321 2011-10-20 03:58

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

杯具的茶几 2011-12-30 14:53

很淫荡的文章和世界设定 要是我能去哪个世界该多爽啊

741852zero 2011-12-30 15:07

看到乱伦了……不感冒,不过感谢分享:excellence

lmt512920096 2011-12-31 00:44

回复一下文章,赚个钱用用,不知道怎么买币啊

天惊 2011-12-31 13:53

悲催了。的主教:excellence 赞一个,谢谢。

鸡巴2012 2011-12-31 14:19

:cry :cry :cry :cry :cry

puallinbo 2011-12-31 14:21

写的蛮好的,对这类的文章比较感兴趣,关注~

maomaohi 2012-3-30 23:34

哈哈,这让我想起了三个愿望的小段子,变成卫生巾

亡命徒丶 2012-4-27 14:11

好文章,支持一个,我觉得蛮好的:wad37

奈何人1 2012-6-5 09:38

男变女的色文看起来真是让人觉得不太舒服  有点恶心

艺天 2012-9-22 11:10

这本书是女人变男人的小说,女主还爱上了一个男人,结果可想而之,看这样的文章总感觉怪怪的

没得 2012-9-23 12:33

:excellence :excellence

sxb2 2012-9-25 02:20

感觉很刺激!希望楼主继续努力!感觉自己都有点变态了!

潇湘漂逝 2012-9-25 12:02

不错,但是不太符合我的味道,想象中的人妖文不是这样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【变身公主】