查看完整版本: [國產地下電影 ][劇情][蔓延][DVD-R/494M][國語][失傳已久的國產倫理劇情] ...

dit.dahdit 2010-7-23 19:06

很少看到这样的电影了 很经典比一些大片要好看多了 收藏了

xiang123. 2010-7-23 19:14

我喜欢国产剧情片,谢谢楼主无私奉献,不知有无露点。

caifengc626 2010-7-23 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaos1998 2010-7-23 22:18

这是我们祖国大陆拍的吧,让我想起郝蕾的颐和园,激情戏超级火爆啊

dddday 2010-7-24 09:27

个人 喜欢这样电影的真实,虽然没有大宛,也没有大制作,但是就是这样的真实,希望可以看到更多这样的电影!

honghai20602 2010-7-24 10:36

所谓地下电影,就是没有公开发行的,水平不是很高

fxq34455303 2010-7-24 14:05

没有听说过这部电影,仔细的看了一下剧情,感觉有很多的无奈、沧桑感,深刻的剖析社会,还原了社会真实、残酷的一面。一方面让人感到真实、凄凉,另一方面,会让人一部分感到恐惧。

fxq34455303 2010-7-24 14:08

没有听说过的电影,所以仔细的看了一下剧情,深度的社会剖析,还原社会的真实、残酷的一面,让人感到凄凉、无奈和恐惧。

zsjfzmzxr1973 2010-7-25 07:36

这是个很不错的片子,原来看过一直没保存下来,谢谢了。

fixer123456 2010-7-25 07:55

真的希望中国能多拍一些类似的电影,像颐和园、天浴什么,都很好的片子

yuk67800 2010-7-25 08:02

是国产的我的支持一下,这也算为国产电影事业做贡献了。

jacky0899 2010-7-25 09:33

seliang 2010-7-31 14:44

502134231 2010-7-31 18:22

这片子好老啊 跟古董似的 但人气很高啊

c_wzy 2010-8-3 01:32

不知道该怎么定义的一部电影呀  非常不懂  讲述什么呀 :faint

bbsasdfgh 2010-8-3 05:14

yjxsfyq 2010-8-3 22:04

感谢互联网,是它使我们有渠道能欣赏到很多国内的禁片,感受真正的电影!感谢楼主!

eagle4625 2023-10-24 12:15

感谢分享

应该好看,就是没金币下载

eagle4625 2023-10-24 12:16

感谢分享

eagle4625 2023-10-24 12:17

感谢分享

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [國產地下電影 ][劇情][蔓延][DVD-R/494M][國語][失傳已久的國產倫理劇情] ...