查看完整版本: [國產地下電影 ][劇情][蔓延][DVD-R/494M][國語][失傳已久的國產倫理劇情] ...

lijieandy2020 2010-3-2 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hapaaa 2010-3-2 20:24

taishuang 2010-3-2 21:39

怎么了乱七八糟的,标题不错,肯内容感觉不太好啊

morning000 2010-3-2 21:43

看了截图好象都没见有做的地方啊,这样的片子也算是三级的吗?

hhuigygz 2010-3-2 22:15

国内的地下电影很多事敏感的题材或露点过多,不知道这部是属哪种。

water888123 2010-3-3 03:06

真怀念当年买H片的回忆,当时这些片子在我们这里卖的很贵的说
感谢楼主发那么珍贵的片子上来,真不容易

ghost88990 2010-3-3 04:21

这样地影片应该很不错的哦,从另一个角度来看世界!

美丽蝴蝶 2010-3-3 08:24

非常好看国产影片,我喜欢,谢谢楼主发片。

BJDYW 2010-3-3 09:47

有没有露点呀!图片上看不出什么来,不露肯定没看头

comic 2010-3-3 09:53

这个看介绍像是普通剧情片而已,本区不是规定不是三级的裸露片不准发吗

comic 2010-3-3 09:56

这个看介绍像是普通剧情片而已,本区不是规定不是三级的裸露片不准发吗

seowsex 2010-3-3 10:26

the pic is abit small and the intro to this movie is abit blur to me , but i hope it worth watching it , thanks

dtl64 2010-3-3 10:59

国产的地下电影就像地下摇滚一样,刚开始的时候是为了突破限制,求的该艺术形式的发展,现在却让人感觉是做烂了,到处都是,每处都有。

lindia 2010-3-3 12:16

看看再说吧,毕竟国产的片子少见啊,谢谢了。

卫士 2010-3-3 13:43

确实是好片子,尤其是最后小酒馆老板的那句“不是腿瘸早出去抢了”,很震撼!支持!

668393wy 2010-3-3 13:51

是三级的吗?怎么看不出来?
地下的电影?怎么看怎么不象。

luoyong1688 2010-3-3 14:25

虽然不怎么好看~但还是支持了~毕竟是国产的

gongrenjia 2010-3-3 14:50

ljbeckham 2010-3-3 15:04

前几天CCTV6放的结婚7年 其实可以拍得更加情色点的 可惜了 国内的电影条件不允许 就像这部一样

西秦牛哥 2010-3-3 17:31

凭着國產地下電影这几个字也要支持楼主,谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [國產地下電影 ][劇情][蔓延][DVD-R/494M][國語][失傳已久的國產倫理劇情] ...