查看完整版本: [國產地下電影 ][劇情][蔓延][DVD-R/494M][國語][失傳已久的國產倫理劇情] ...

半夜偷美人 2010-4-10 16:22

国产的地下电影说实在的,第一次听说,不管怎样都得下来看看,这是中国电影的希望啊,国内的审查制度太严厉咯

35210 2010-4-16 17:18

这种题材在现时大陆来说还属于禁片的,不过都在国外得奖

yida1000 2010-4-16 17:22

这部片我以前看过,好像没有露点吧,剧情也不怎么样,不知道要讲什么。

mlyymlk 2010-4-16 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ctyz75 2010-4-16 22:23

国产影片现在的市场很大呀,国产的怎么越来越少了,希望大家多努力呀.谢谢楼主贡献

newisland 2010-4-17 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linying9988 2010-4-17 18:27

应该说,这部电影就是一个大杂烩,什么都有,模仿、拼接。

cccccleeok 2010-4-18 15:32

没听过啊 大概是解禁的片子吧,好像不错的样子似的。

新abc852 2010-4-21 10:42

这个片子看过,的确是地下电影,从拍摄角度来说太不专业了.
印象中该片没有露点,大部分时间是讲跟盗版在碟片有关的内容,最后结束是警察追人的过程,看的眼花缭乱.

yaya116688 2010-4-21 10:57

怎么下载不了呢?种子打不开,楼主看看是怎么回事

滴血骷髅 2010-4-21 11:42

电影看起来真是不错啊,剧情看去了很同志,呵呵,谢谢楼主发的好电影。支持楼主。

ach_wh1 2010-4-29 11:16

回复 1楼 的帖子

这种类型的片子必须得下来收藏,谢谢楼主发片。

fwt7562 2010-4-29 21:27

这样的电影从来没有看过,国内也有地下电影,兄弟真厉害,这样的电影也有,感谢分享

allenson 2010-4-29 21:31

这部电影好像值得研究一下,要仔细琢磨下,看样子不像是很能看懂

shahuhu 2010-4-29 22:34

好象在看盗版时看过这个片子,挺贴切于生活,能反映都市小人物的生存状态,感谢楼主共享

dbbeeop 2010-4-29 23:02

这时什么时候的片子啊?简介都看得我头晕。

ahham3 2010-4-30 09:32

这部剧片感觉上没有什么好看,从截图当中看得出色情场面很少!

xinshou09 2010-4-30 09:34

好像出过好久了,不知道为什么叫地下电影啊,见不得光?

powerxleeq 2010-5-1 10:54

国产好多禁的片子都挺切实际的,比较直接,没那么的美化现实,可是中国政府是不允许的,可是大家心理又知道,神奇的国度

rocker70 2010-5-1 12:17

支持国产,真的是失传了,我找了很久,这次算是等到了,赞
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [國產地下電影 ][劇情][蔓延][DVD-R/494M][國語][失傳已久的國產倫理劇情] ...