查看完整版本: [國產地下電影 ][劇情][蔓延][DVD-R/494M][國語][失傳已久的國產倫理劇情] ...

固体废弃物 2010-5-11 23:03

其实很多国产伦理片拍的都很有深度,比那些所谓的商业大片要好得多,希望越来越多的“禁片”能够重见天日

kmkm147 2010-5-12 12:32

剧情很吸引人啊,如果有图就好啦,还是谢谢楼主

milamila 2010-5-12 13:36

我靠,一口气看完介绍,好片!看来中国电影目前是没啥太大希望了,该看的成了禁片,电影院里放的都是垃圾,就像KFC里的垃圾食品一样,就像嫖客一样,付了钱,不管是啥,先DO了再说。希望楼主能多发掘些象《蔓延》这样的真正的好东东,期待!!

xuwei2003 2010-5-12 15:32

且不说剧本和拍摄及表演,单就能发现把握这种题材的人,就很值得鼓励。而找到这个影片还与大家分享的人,就更不容易了,非常感谢

su200650010 2010-5-12 16:01

很好的电影 希望国产电影早日重建天日啊  .

wy7000 2010-5-12 16:02

这事三级片吗?我怎么感觉故事片一样,没看见有什么别的啊

bluelover 2010-5-12 19:34

这部片子在qvod上随处可见,可以说,一点裸露的场景都没有,但却是是我国产的少见的伦理片地下电影

wodezhang 2010-5-12 20:37

没怎么看过这类型的电影,下来看看,谢谢LZ分享

boxmo 2010-5-12 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9916300 2010-5-12 22:20

准备下载看看,看楼主说的介绍很有兴趣,楼主分享好片,辛苦了,谢谢

wdkoll 2010-5-12 23:20

一直在找这样的伦理片,很能真实的反映某个时段的社会状态。

lktangfei 2010-5-13 00:21

这种片子才是我们值得推广的好片子,出去情色不谈,本事拍的就很真实,是拍给中国人看的电影,比某些大导演大明星,动不动拍个片子就想抱好莱坞大腿,那是拍给外国人看的,本身民族文化不同,为什么非要上杆子让别人承认自己,记住了不是美国人看着好的电影就是好电影

sexyan2008 2010-5-15 18:35

可惜中国这类的电影我都没有看过,都是机制惹的惹,要不然中国的电影也早就可以走向世界了。下来看看,谢谢楼主。

王敏 2010-5-15 19:02

谢谢楼主你的无私奉献,我很喜欢这部片子,我支持你

chenhao9877 2010-5-15 19:28

又是拍起来专门给外国人看的片子,实在太可惜了呢!

ark7 2010-5-16 12:26

没兴趣的基本是孩子,没有过人生的体验,还浸泡在蜂蜜里,实质上,生活是酸甜苦辣俱全的。如果看不懂的,其实还真不适合在这个网站混,毕竟少儿不易。

ark7 2010-5-16 12:31

看了楼主的介绍,很让人振奋,原来中国大陆还是有好导演的,有独立思考的人的,还是有希望的!

ABHKW69 2010-5-16 17:15

国产的三级电影真的很少有,看到介绍的这么详细,确实想看看剧情的内容怎么样,谢谢楼主

ABHKW69 2010-5-16 17:17

国产的三级电影真的很少有,看到介绍的这么详细,确实想看看剧情的内容怎么样,来慢慢品味一下,谢谢楼主

fcyr 2010-5-16 17:24

看剧情有点杂,不知道说什么东东,不载了,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [國產地下電影 ][劇情][蔓延][DVD-R/494M][國語][失傳已久的國產倫理劇情] ...