查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

371340158 2010-3-7 20:29

网速不好,上次买了一个跳蛋女友不让用。。。扔了。。。:cry 楼主幸福啊。

wnoon 2010-3-7 20:39

不错哦,就是图片内容需要在丰富一些。想看你gf穿黑丝的片儿

tonidooo 2010-3-7 20:43

先看看效果,支持楼主一下。能够性福就好。

wj130136 2010-3-7 20:44

真的很不错啊,不知道照片这么样呢,嘿嘿。

maxyong 2010-3-7 21:50

我还是用我的狼牙棒给女朋友舒服,他也习惯!

cb6621 2010-3-7 21:58

楼主好福气~
有道具、有丝袜、还有个肯穿着丝袜干炮的
女友,真是羡煞旁人啊~

dawang654321 2010-3-7 22:09

给在家寂寞的老婆买一个,总比老婆给自己戴绿帽子好的多....

sm666 2010-3-7 22:23

支持,看一下能用不!

支持,看一下能用不!好用不,可以用不,谢谢?

ddgffff 2010-3-7 23:08

不过还是喜欢用手,用振动棒不过可以节约点力气  用手很累的

yzblij 2010-3-7 23:12

现在的东东是越来越不能满足女的要求了!要多备些了。

zhangshasi 2010-3-7 23:21

我晕到啊,楼主就照了个脚趾头来让我们看看啊。狂汗

wfd4141 2010-3-7 23:26

楼主是不是做记者的,文章很专业啊,有厂家有历史,还有个好老婆

非诚勿扰002 2010-3-7 23:51

厉害 照片也很清晰  看起来作用还是很明显的

vicious 2010-3-7 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jpl 2010-3-8 00:28

看了那么多的介绍 ,还是最终的结果如何 看看楼主的图片再说吧!

燕小六 2010-3-8 09:15

支持啊, 迫不及待的看看 太着急看了 谢谢楼主

情人王子 2010-3-8 10:04

刚看了图片,感觉怎么就是那么象电动牙刷啊,

zhaoben123 2010-3-8 12:29

楼主的照片拍的还行吧,不过你女友好像不是很配合

13220564 2010-3-8 12:37

有图有真相。果然很真实~不错的工具哦~顶

hawkeye2000 2010-3-8 12:46

女人都用震动棒了,那还要男人干什么,还是少用点器具!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)