查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

koushui333 2010-3-11 09:24

支持楼主... 求之....... 顶顶顶

vida20 2010-3-11 10:24

虽然费电但是省了润滑膏 竞技划算 值得借鉴

leikaiwei 2010-3-11 10:35

下了看了果然有好多水..  厉害 这个下次也和女朋友试试

kd345582252 2010-3-11 12:10

怎么看了楼主的照片后有点上当的感觉捏.东西倒是挺像电动牙刷,可是没个使用效果图没说服力..

jwei 2010-3-11 12:11

振动棒不错,不过价格确实贵了,另外黑丝也不错,水水也不错,只是楼主女友的裸足有些不完美,楼主多疼爱下自己女友哈,多保养保养会更好~

xtlxblack 2010-3-11 13:38

总是感觉震动棒太粗了,容易把小穴穴弄坏的

牛逼哈拉少! 2010-3-11 13:39

楼主你太有才了,现在的科技真是发达呀,连性用品都这么齐全!

太极人DYWYD 2010-3-11 13:43

还从来没用过,下次要买个试试效果,讨教一下经验啊

cs870704 2010-3-11 13:46

东西不错,可是你老婆的教科室不太好看啊,感谢分享,祝楼主幸福~

hbb496 2010-3-11 13:46

看你说的到时不错,这东西从没用过,很好奇

97000 2010-3-11 13:48

黑丝,最爱的就是黑丝,那天有时间也学学楼主跟女朋友玩玩这个,

evilrhy 2010-3-11 13:50

看看楼主女友的足,其实丝袜穿着效果最好撒。

jianhan122 2010-3-11 13:55

YD高潮,听起来不错,不过价格确实有点高了。

chloevevrier 2010-3-11 14:03

佩服楼主啊 很想买类似的玩意儿 不过总是有点不好意思

tcsxdtc 2010-3-11 14:16

我买过一个跳蛋给女友~效果不好~果然便宜没好货

hgzhy 2010-3-11 14:18

谢谢楼主的知识,受益匪浅,不知道以后我能不能也来一次

小新123123 2010-3-11 14:43

裸足我最喜欢了,可是我的媳妇不喜欢振动棒,让我郁闷不已!

ever_rain 2010-3-11 16:39

看上去感觉很不错啊,感谢楼主分享,真是精品中的精品

ailmj 2010-3-11 18:00

确实非常不错哦,好像贵了点,就是不知道用起来感觉怎么样。

zhfde86 2010-3-11 18:03

dddddddddddddd大大大大大大大大大大大大大大大大的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)