查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

l6995928 2010-3-11 22:41

对于这种情趣用品我一直都很有兴趣,但是一直没有机会亲身尝试一下,以后一定要试试看!

3869220 2010-3-11 23:04

这个东西效果真的这么好吗!还有谁用过的说说啊!

wjzsx2005 2010-3-12 00:05

怎么还要金币啊?~~~我想看啊,我也喜欢丝袜

hansong001 2010-3-12 01:19

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

日后在说未名 2010-3-12 01:34

学经验 涨见识 象楼主学习啊 什么时候我也弄下

hunterhb 2010-3-12 01:49

看了下,楼主描述的十分详细啊。不知道效果如何

hezhaofei 2010-3-12 02:51

做爱时穿着黑丝袜,做起来很有感觉啊,再加上楼主推荐的道具一定更爽吧。

kissjing 2010-3-12 07:35

我的确想不通恋足有什么好的,臭臭的,但是萝卜白菜各有所爱,呵呵

fai_net 2010-3-12 07:40

直接刺激阴蒂?那个部位很难直接刺激吧,详细参考一下

r4p3 2010-3-12 07:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nancey 2010-3-12 07:46

楼主太牛b了!极其想看!不知道性感否,心痒痒的

maomao0824 2010-3-12 07:48

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了

ALFAwf 2010-3-12 08:39

楼主的介绍真是详尽。对这个东东很感兴趣,能把具体的型号发过来吗

ssihmc 2010-3-12 08:43

楼主直接说使用效果就行了啦!还介绍那么多。

makani 2010-3-12 08:59

楼主描述的狠真实,真爽,太性福了,看完图片更羡慕了

461762044 2010-3-12 09:02

这个棒子我也用过效果很好建议推荐!老婆淫水多多多!!!

wangweiyeye999 2010-3-12 09:20

有机会我也要整一个给老婆好好玩玩,刺激一下啊。

zrzbobj 2010-3-12 10:49

LZ女友脚步好看 不过黑丝还是很性感哈 支持

max413 2010-3-12 10:59

我买的振动棒老婆怎么用着不舒服啊!不知道那款好!看楼主这只怎样!

yehuda 2010-3-12 11:54

好像查不到这个牌子,这是为什么呀!谢谢!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)