查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

xiaomayi880818 2010-3-13 02:21

看样子是个很好的东西,有机会买回来试试。

noris1985 2010-3-13 02:44

赞一个啊!楼主辛苦了!发这么好的资源`无理由支持!

noris1985 2010-3-13 02:54

貌似附件有问题?~怎么下载下来说压缩包不完整?

changdouqing 2010-3-13 02:57

ddddddddddddddddddddddddd

cukuin0416 2010-3-13 03:56

要是有穿丝袜的照片就好了呀,期待楼主下次能够放出来

hhvv2010 2010-3-13 04:44

不错,想给老婆也买一个,谢谢楼主,再接再厉

402257047 2010-3-13 05:22

感谢楼主分享好东西哈!这东西有点贵咧!先看看!

wuhaowz 2010-3-13 05:56

楼主写的很详细哦,你老婆是不是非常感谢你对她的照顾啊?我也去搞一个看看,希望能找到便宜一点的

tmc1990 2010-3-13 09:49

楼主很是体贴女友啊,女的也许就是需要这样的东西满足满足自己呢

hongdeng 2010-3-13 10:08

没人顶能我来顶下楼主产品不错,我打算买一个给老婆,哈哈

397557827 2010-3-13 10:13

简直套好了。我也要去买个试一下,支持楼住

superdaizenga 2010-3-13 10:21

哇。。文章写的很好,但是图片美中不足,有待提高啊,呵呵

liberty3511 2010-3-13 10:37

振动棒我觉得还是会前后啊上下左右动的比较好,进去之后,女的马上叫受不了了。

水秀江南 2010-3-13 11:15

这个似乎不错,不过关键要去正规的地方买,在淘宝上就怕不卫生,那用了就完蛋了!

malk47 2010-3-13 13:13

一直想买 但是在网上看的 价格差距太大了 要是有个好的介绍就好了

zj475122520 2010-3-13 13:15

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

1295729478 2010-3-13 13:16

是啊,对网购还是有点担心,何况还是买这种东西,出了问题向谁,怎么开口呢?:cry

geminisnow 2010-3-13 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜夜的拼了 2010-3-13 13:29

回复 10楼 的帖子

楼主真是牛人,赶上现场直播了,真有那么好吗?

272122876 2010-3-13 13:32

真有说的那么好吗?有点怀疑啊~~~~~~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)