查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

payen 2010-3-14 17:23

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

consoleone 2010-3-14 17:44

看描述非常不错啊.看看照片怎么样,谢谢楼主分享

牛犇 2010-3-14 17:50

我看楼主的美好图片,看看再买!谢谢啦!!

suede2 2010-3-14 18:04

最喜欢的就是丝袜 尤其是撕开丝袜的那瞬间  征服感遍布全身!!!!!

hworld 2010-3-14 18:17

看起来真的是非常的棒啊 多谢搂主分享经验了

奶油小花生 2010-3-14 20:26

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

zuicrazy 2010-3-14 20:38

没买过这种东西,不知道咋样!!!哈哈!,抽空也买一个事实!!

245755257 2010-3-14 20:52

看着挺好用的 不过太贵了 还不如去找个小姐 不过谢谢楼主了 :excellence

animal1023 2010-3-14 21:37

哇 我最爱黑丝了  不知道能不能看的更仔细点

cchot 2010-3-14 21:40

看楼主描述真带劲,看下照片,不知道是什么效果

weboy 2010-3-14 21:49

看的我心头痒痒的,楼主真是性福啊。可惜金币少了,下不了哎。

105460134 2010-3-14 22:05

为什么看不到呢?我下下来了怎么是PHP文件啊?这个要怎么打开啊

azhuan007 2010-3-14 22:22

看介绍这个按摩器应该挺厉害吧?感谢分享了,等俺也弄个

williamyy 2010-3-14 22:30

这么爽的事情,我以后也要尝试下,让女人爽死

lhf00214431 2010-3-14 22:31

楼主是怎么用的怎么没有演示啊,看见了形状不知道怎么用啊

529798575 2010-3-14 22:52

丝袜系列好多人喜欢的,我也不例外,下下来欣赏了哦,,偶下回也去买个撒

easymaggie 2010-3-15 02:36

照片看了,丝袜看着挺有感觉的,而且确实有淫水,就是照片有点点少,不过瘾哟

square_520 2010-3-15 02:50

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

square_520 2010-3-15 02:51

哈哈,兄弟干的好爽啊。我也是比较喜欢丝袜的

skmj 2010-3-15 05:10

最近好象都改下载的了,看完再给星..感谢楼主的分享.
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)