查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

qw232551857 2010-3-18 13:25

这东西,看上去有点吓人,不敢用,爱~~~都跟不上时代的潮流了,落伍了!老了

hsucalm 2010-3-18 13:27

看一看,瞧一瞧是什么稀奇货,如果可以买来给老婆子体验一下,哈哈!!

brook_lee 2010-3-18 13:50

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!:teeth

mlklrs 2010-3-18 13:55

没人顶能我来顶下楼主产品不错,我打算买一个给老婆

bytheway119 2010-3-18 14:05

真的好吸引人哦。介绍真的好不错啊,买个试试啊!效果要是真那么好就好了!

vanness2013 2010-3-18 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

极品鱼子酱 2010-3-18 14:51

楼主讲的够仔细的了,网上叫卖那个小的AV女优用的振动棒,效果好不好?
大的太显眼,携带不方便,不是给老婆用,给小情人,用,这样携带方便,

xhz1327 2010-3-18 15:10

是不是太小了点,不如去买小s用的
那个3节电池超级强悍

mrxu4998 2010-3-18 15:16

我只用过小跳珠,感觉还不错啊。楼主比较潮流,等我有钱了也去买个。

jimmy999 2010-3-18 15:18

好象很不错的东西,用来增加的情趣是很好的选择。

adgjl1 2010-3-18 15:49

很期待看到楼主的照片,看看效果,最近也想入手一个,呵呵

x15933602256 2010-3-18 15:50

zz

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

1331122 2010-3-18 15:55

呵呵楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

xiaoma820927 2010-3-18 16:00

我也好想试试啊,不过那东西好像有点贵哦,有没有便宜点的啊

放心人 2010-3-18 16:04

看了楼主的自我使用介绍文章,我都心也动了,我也买上一个,给二用一下,爽啊!

zjzcedric 2010-3-18 19:49

听楼主说的效果好像真的很不错哦,不知道淘宝有得卖没,有得话也去买个

hlsi2000 2010-3-18 19:57

除了脚指甲缝有点泥外,几乎没有别的缺点了:teeth

englis213 2010-3-18 20:26

丝袜美腿啊 ,我最喜欢了,一定要下载下来欣赏下

wangyuelei888 2010-3-18 20:32

哈哈,看来楼主亲自实验过的,效果是稳定的,明天也给我宝贝买个。

qiqi_boss 2010-3-18 20:37

怎么看不到照片啊  就是有点贵  要买想去专业买保健品的 地方  路边的没质量
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)