查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

jiarun626 2010-3-20 23:48

看介绍真的好不错啊,刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈

wangyifan010 2010-3-20 23:52

真地么!

我也买过类似情趣用品,可媳妇说除了有点麻木,没其它感觉了!

heishoushou 2010-3-20 23:54

楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!hehe

ososos 2010-3-21 00:10

我是新人,很想看看,可是权限暂时不够,呵

izhanglee 2010-3-21 00:25

说几名不爱听的,lz女友不仅腿部有明显疤痕,脚趾甲非常不干净,一点美感都没有

mikeson515 2010-3-21 01:32

看看好东西啊,这么好的棒子去搞人也不错啊,呵呵,

fumensa 2010-3-21 03:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7012987wyy 2010-3-21 03:20

LZ 我看了图之后觉得蛋疼,你老婆这脚无法恭维

yhs111 2010-3-21 05:52

好不错的东东,其实辅助工具还是很必要的!!!

hndyy1990 2010-3-21 06:00

楼主描述的真爽,太性福了,真羡慕你。去下你的照片看看裸足,哈哈:teeth

yu34po123 2010-3-21 09:57

呵呵看看楼主的图片啦不知道是不是真有那么性感的,呵呵

rogue1973 2010-3-21 10:05

看了你的介绍,回头买个试试,肯定不错,老大你好幸福呀!

a770plus 2010-3-21 11:47

之前买过跳蛋,但是一直没有是实验,看了楼主的帖子,我看是非试不可了,不知到时会是什么状态

无锡美女 2010-3-21 11:50

都没爆什么料嘛,来点刺激的呀,不过这个东西肯定很爽

晶晶1987 2010-3-21 12:09

看完了 确实精品啊准备买一个给我老婆用用了~

suxing0084 2010-3-21 14:24

不错啊 顶:teeth 刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看

xptianyuan 2010-3-21 14:44

振动棒不是有几十块钱的吗?这几百块的和几十块的什么区别?

小傻帽 2010-3-21 15:46

我也要搞一个来和女友用一下,我也非常喜欢黑丝,但是没有和女友用过这个东西,哈哈哈

wuqing3 2010-3-21 16:05

刚看了照片,我真的很想也买一个,但是没有胆量啊

d55661900 2010-3-21 16:25

咳,我对这一类没兴趣,不太好意思啊。看照片哦。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)