查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

wanhe2003 2010-3-22 21:28

楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!..

wanhe2003 2010-3-22 21:29

楼主的女友裸足..............................

oookkkoookkk 2010-3-22 22:02

楼主的女友的足该美容下了,指甲修修,用牛奶保养下,应该也过得去,这样差了点

154197196 2010-3-22 22:09

有那么神吗,我就给我老婆用过她就是没有感觉比用我的差多了,可能是没有温度吧,

protoss786 2010-3-22 22:12

挺现实的,不过水看不清楚,呵呵~~有点小贵,否则给老婆买个试试

ssyykk100 2010-3-22 22:13

看贴要回帖,嘿嘿,下载附件才不亏,顶下楼主的分享

ldl168ldl 2010-3-22 22:14

看了你的照片感觉很真实感觉你的分享,而且我也在考虑要不要去买一个给我老婆试试

arne543 2010-3-22 22:18

说的很好很详细,还有相片,这样的贴子很真实,很好。

娶个名字不容易 2010-3-22 22:40

谢谢楼主的分享~我就喜欢看文字意淫,嘿嘿!

aiavav 2010-3-22 22:46

哈哈 楼主介绍真是详细 打了那么多字很是辛苦 说什么也要看下 不过难为你了

xmwodeai 2010-3-22 22:46

看楼主介绍好像不错,改天也去买一个来试试

haha438 2010-3-22 23:31

看着楼主的描述就知道这个震动棒真的很值,有机会我也来一个。

cwy100 2010-3-22 23:49

额 没有金币了  下载不了呀:cry   怎么才能得金币

zyyyxyz 2010-3-23 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangweiwei7 2010-3-23 09:12

回复 1楼 的帖子

真的感觉那么好吗/没试过
不过楼主介绍的不错

xlas 2010-3-23 09:19

这个不错,打算也买一个试试。效果要是真那么好就更好了!

rjs 2010-3-23 09:52

好东东,有机会一定买来试试,有正宗,谢谢推荐。

124593902 2010-3-23 10:03

楼主的介绍很详细,看了直接就明白,下次试试

luojun718 2010-3-23 10:03

这种真人的演示还是挺好的,谢谢分享了。。。

icedool 2010-3-23 10:15

看样子真的很不错啊
好想买来体验一下呢。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)