查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

tlrt11 2010-3-23 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

枫月369 2010-3-23 12:25

支持楼主,这东西有机会买个试试哈哈谢谢楼主发贴!

hanjie14211 2010-3-23 12:31

哎,家里穷只能用手了,手上功夫一流啊,弄得老婆也淫水横流的。

两个鸟人 2010-3-23 13:15

貌似不错,准备买个给老婆用用,谢谢楼主!

a59314 2010-3-23 14:00

这个振动棒其实挺不错的,lz有点做广告的嫌疑!

ufo6666 2010-3-23 14:47

看介绍真的非常诱人,我也准备买一个回家跟我老婆玩一玩!

hxtx 2010-3-23 14:58

楼主的图片不是很全面,不过谢谢楼主推荐的方法。

jjqjjq 2010-3-23 19:15

为什么我下载下来后不能解压?有哪位高人能指点一下?

gyfcs2008 2010-3-23 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

多多33 2010-3-23 23:44

楼主对产品的描述很详细看了楼主仔细的描述想到这也一定是好东西。有时间也去淘宝买个

philips107 2010-3-24 00:19

楼主介绍得好详细喔,令我也有冲动想去搞一个回来

fredzhangyu 2010-3-24 00:27

好像真的不错。可惜附件总是下不了,不知道哪里有问题。还是感谢你的经验分享~

Forgive5 2010-3-24 00:29

简单的看楼主介绍感觉这个东西挺不错的,有机会试一试

killerznzn 2010-3-24 01:18

这个用起来一定很刺激吧:excellence 有机会也去买一个

wsxxx123 2010-3-25 06:25

这个电动牙刷看着文章倒是效果很强烈的,准备买一只来试验一下了,多谢分享!

whflgws 2010-3-25 06:44

写得很是好看,跟由于图片欣赏,非常的感谢分享

zh615xia 2010-3-25 07:32

夫妻间偶尔使用一下这种产品,应该可以增进感情\
创造和谐的夫妻性生活

thom1213 2010-3-25 08:41

希望看到楼主的黑丝 嘿嘿,感谢楼主发的这么诚意的帖子

梦中wang 2010-3-25 09:22

这个调调情还是可以的,但是没必要经常用,楼主还是少用的好。

3282218 2010-3-25 09:33

看介绍真的好不错啊效果要是真那么好就好了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)