查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

6699589 2010-3-25 18:59

[url]http://67.220.91.16/forum/attachment.php?aid=992075[/url]

mysky1228 2010-3-25 19:45

咦,我怎么看不到图,在附件内吗?
快没有金币了

yzme2002 2010-3-25 21:06

哇这么刺激啊老大好厉害崇拜 呵呵呵

哇这么刺激啊老大好厉害崇拜 好崇拜你 哈哈哈

as772ef911 2010-3-25 21:12

看楼主介绍的 很过瘾 ,就是不知道照片看着是否一样的过瘾呢

jonnybon2009 2010-3-25 23:06

很厉害 真的很厉害,楼主够强悍楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

suekily 2010-3-25 23:40

这东西好像蛮不错~可以用来试一下~不用次次都弄到手抽濪~~

daguo020 2010-3-25 23:47

好喜欢啊,,看看!!!欲火啊。彼此恋丝人啊

chengadult 2010-3-25 23:54

脚一般般。不过楼主写得很好哈。。。

看来现实和理想还是有差距的

hollyli2008 2010-3-25 23:55

羡慕中啊,我和老婆说过几次想买点情趣用品,老婆不答应啊!

qqww357 2010-3-25 23:59

楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!!!!:cry

8wxu33 2010-3-26 00:45

真正的好老婆啊。长得漂亮,有这么骚,真好!

popo1999 2010-3-26 00:49

没啥感觉呀,不过还是佩服楼主的大胆行为,支持你

abcdxin 2010-3-26 00:58

楼主描述的太好啦,看看是什么照片,我也买个试试

jimmy123 2010-3-26 00:59

是真的假的。哈哈。挺爽的。不过很不卫生喔。都不消毒就用了。

pk1045063771 2010-3-26 06:17

看看楼主的图片这么小的东西居然这么管用,怪不的价格这么贵。

yumc 2010-3-26 12:56

楼主  我下下来的文件怎么打不开啊 满想看看你女朋友的裸足的 可惜了

cchhff9 2010-3-26 15:14

这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主

cchhff9 2010-3-26 15:15

这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主

kls111 2010-3-26 15:18

用棒棒肯定可以增加夫妻之间的乐趣,一定买个试试!

ckmigo 2010-3-26 15:29

穿这内裤干才爽嘛 干嘛要脱了 呵呵  内裤+黑丝。。。。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)