查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

bamianhuo 2010-3-26 15:50

楼主介绍的好详细,尤其是过程,不错,俺也喜欢丝袜,不过喜欢白丝

wivan 2010-3-26 16:22

嘿,看这个帖子实在是太冲动了,立马去淘宝买了两个女用的,周一到。要给老婆一个不一样的生日了。

fresh99 2010-3-26 16:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hua242381 2010-3-26 19:13

这样看啊

这样看啊这样看啊这样看啊这样看啊这样看啊这样看啊这样看啊这样看啊这样看啊这样看啊这样看啊这样看啊

ludiangyuan 2010-3-26 19:21

我上次也想买个震旦, 可惜碍于价格太高, 老婆不让买, 而且,老婆也不喜欢塑料的, 说是冷冷的,没感觉。

喜洋洋大色狼 2010-3-26 19:23

太激情了,楼主用道具玩制服啊,太棒了,哈哈

loveliy520 2010-3-26 19:26

回复 1楼 的帖子

这个东西我也比较喜欢,真的想买一个,当做爱的时候可以增加情趣

starjordan 2010-3-26 19:35

精神值得鼓励。楼主很肯花钱。买这么贵的玩具。

qyq323 2010-3-26 20:06

这样是不是可以像红音一样潮吹咯啊?太神奇的自慰工具了。

semmse 2010-3-26 20:10

看楼主描述好像很不错啊 有点感兴趣 有机会也买一个试一试 丝袜有感觉啊

lhy1898 2010-3-26 21:43

这么厉害的产品,我喜欢,准备也买个试试 。。

libeck 2010-3-26 23:00

什么东西啊,和骗子里的一样吗?楼主你太强了

rara2010 2010-3-26 23:36

麻烦楼主直接发图,不要让我们这些狼慢慢下来浏览。

l6152 2010-3-26 23:54

这种东西还是要适可而止,毕竟我们不是日本,震动棒还不是主流

suibiana111 2010-3-27 00:40

好吧,我承认我是来看照片的!看帖回帖好习惯

conjuror0 2010-3-27 00:54

哈哈,兄弟干的好爽啊。我也是比较喜欢丝袜的。

rnxcn 2010-3-27 00:56

看过楼主发的照片了
没有勃起的欲望
可能自己a片看多了

sese8202 2010-3-27 02:56

说真的,楼主女友的裸足,真的很一般的说,哈哈。

stickin 2010-3-27 03:15

喜欢丝袜.买个试试啊!效果要是真那么好就好了.

kuasheng 2010-3-27 09:11

图片还没看到,就已经被楼主的描述打倒了,幸福的楼主啊
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)