查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

hedy002 2010-3-27 09:21

很猛啊,太性福了,楼主给老婆买了个,我也要买给老婆

ryerwera 2010-3-27 10:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chi197 2010-3-27 10:28

好东西啊  要顶!女友裸足性感啊  哈哈哈

wjcxzh 2010-3-27 10:31

振动棒 看来对我来说是没有用的 我还没女朋友呢 我哭

gning1 2010-3-27 10:39

这个玩意到是没见过啊。家里有那种很大,和AV里面的差不多。回头弄个这玩玩。

ghw1012 2010-3-27 14:40

照片有点水啊,呵呵,要是能看到肉就好了,不过这个东西不错。

misuu小坏 2010-3-27 14:44

这玩意这么强啊。。。。。。一下就高潮了?

hdl333 2010-3-27 14:58

照片下了 等下看看 专门针对阴蒂的东东还真没注意过

hhation 2010-3-27 15:13

面写的很真实很精彩,不过你老婆的水也看不出来有很多

bridgestonelm 2010-3-27 15:39

这么厉害啊~以后也试试~楼主的女友挺漂亮的哈

handybing 2010-3-27 15:44

长见识了,不算太贵,找日我都去买个来撒撒

zdj_1122 2010-3-27 15:46

LZ太牛了,正在考虑该不该买一个,现在看来可以买了。

xxuhua 2010-3-27 17:02

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

luyg 2010-3-27 17:37

恩,同意楼上的意见,楼主的女友裸足一点都不性感,还有点灰指甲

biohazard5PC 2010-3-27 17:46

感谢楼主分享经验                `

xj_sh 2010-3-27 17:48

楼主描述的很真实啊,但楼主女朋友的脚实在是,不过还是感谢lz分享啦

camperss 2010-3-27 18:32

没有平时看到的那么粗 但效果出乎意料 不错啊

jh2002 2010-3-27 18:47

没人顶能我来顶下楼主产品不错,我打算买一个给老婆

zivio 2010-3-27 18:54

楼主描述的真爽,太性福了,真羡慕你。去下你的照片看看裸足,哈哈

nip_face 2010-3-27 19:33

看介绍好像很好用很出效果的嘛 感谢楼主分享如此之多
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)