查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

胡科长 2010-3-27 19:38

太爽了吧,该震动棒做的非常精致,谢谢分享.

wenxinban 2010-3-27 19:58

就这么个东西还挺贵的嘛,不过看你老婆用的效果不错,

kassfish2519 2010-3-27 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

沉静沧桑 2010-3-27 21:17

楼主真幸福,我家老婆从来不让我给他用这些东西。上次买了个跳蛋,被他偷偷的扔掉了,说不舒服。下次试试这种。

sexwilson 2010-3-27 22:15

有那么好吗?真想买来试试看效果。现在的振动棒都是很简易的说

ak=47 2010-3-27 22:42

好用吗?兄弟,我也想买回来试试啊
你也会享受

hold090 2010-3-27 22:44

楼主的描写很诱人啊,弄得我也想搞个给老婆试试了

山哥来啦 2010-3-28 16:16

呵呵,楼主的图不错啊。
看来这个挺有效果的嘛。

7834371 2010-3-28 16:19

不知道裸足是什么样子呢?先看看再说,也许不错的呢。

7834371 2010-3-28 16:20

我去,郁闷了,刚 一下迅雷就弹出来了,然后我取消,金币就没有了

7834371 2010-3-28 16:22

哎呦,我的金币啊,我都决定关掉迅雷了,想看楼主的照片还真不容易啊。

黃葉子 2010-3-28 16:24

長見識了,確實很像牙刷,這東西真這么有用?改天也去成人用品看看:teeth

ringo12345 2010-3-28 16:30

真厉害,我害怕老婆用了这个,真家伙就不要了,呵呵

sheng9098 2010-3-28 16:44

好东西呀,不过就是贵了点,楼主的照片不错啊。

janelu 2010-3-28 16:49

楼主兄弟……看了图片,这个水真的不叫多。

singbs 2010-3-28 17:07

附件图里面的脚貌似不优啊~~感谢分享啊!不过还是太贵哦

sgrj1357 2010-3-28 17:18

只能看到丝袜,楼主让我们意淫了,只有裸足一双!

soaringeagle 2010-3-28 17:35

顶一下,支持楼主。下次希望多放一些图片!

soaringeagle 2010-3-28 17:37

怎么我刚才下载下来的看不了,请楼主指教!

yuanlixuanxiao 2010-3-28 17:45

很爱看丝袜的片片,也和女友试过丝袜,器材没用过,楼主很幸福
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)