查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

见胸 2010-3-28 17:55

楼主描述的真爽,太性福了,真羡慕你。去下你的照片看看裸足,哈哈:excellence

3289153 2010-3-28 17:58

看介绍真的不错啊,有时间买个试试.....

wajilo 2010-3-28 18:01

呵呵,还认为是牙刷呢,学习下,看能不能降服我的那个

athrun0830 2010-3-28 18:28

震震,一个常见的产品,但小东西有着他的大作用,好好享受

shenbin0449 2010-3-28 20:40

楼主描述的真爽,太性福了,真羡慕你。真想买个试试啊!

ztwy35 2010-3-29 01:16

相当不错,谢谢分享感受.嘿嘿!
我这就去淘宝看看.哈哈.

yantooljia 2010-3-29 02:11

想看看是怎么一回事情哦,真的如此的神奇么。

sunhukui 2010-3-29 02:21

哇。这个要看看哎。。。谢谢搂住奉献了,不知道性感不

mariosp 2010-3-29 02:37

想看看照片 果然很欲望啊。楼主自便吧。真的

二手科学家 2010-3-29 04:48

话说社会发展,这东西也越来越有新意,20年后都是生活必需品啊!

948201 2010-3-29 05:46

挺适合丈夫长期在外出差的妻子使用,作为日常用品很好

olex 2010-3-29 06:58

好有神吹的功效,看看底下的评论,很不靠谱的样子

yj19921008 2010-3-29 07:20

好好,很好啊,我也想买给我女朋友,但是我不敢去买...

dx00 2010-3-29 07:36

裸足看着没意思啊,还是有丝袜的看着爽:teeth,大家说是吧

pengseokyung 2010-3-29 08:17

丝袜上的水水好诱惑人啊,真羡慕你能有个爱穿黑丝的老婆

assassin7 2010-3-29 08:22

这个东东到底好用不,有机会也弄一个试试效果,就看老婆的了

jlgf008 2010-3-29 08:45

太贵了,要是能够再便宜些就好了。生产厂家还是太少了,竞争的多了就能够价廉物美了。我的心理价位是100元。:teeth

stwongxp 2010-3-29 08:45

金币不足,怎么办啊,我要下载看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了

天惊 2010-3-29 10:15

看了介绍,有想买的冲动。不过没见图,成人店里搜搜看看。

jackigreat 2010-3-29 10:21

真长见识啊 这么nb的东西尚是首次听闻 楼主威武a!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)