查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

loapvle 2010-3-29 10:31

我也喜欢黑丝,但是我买到的比楼主便宜啊!

蓝色天堂 2010-3-29 11:07

见过这样的器具,但是感觉个头太大,不是很适合携带,就作罢了!

lzkwxy 2010-3-29 12:22

呵呵,这个产品还不错,不过脚就差了一点点了。

sakeen 2010-3-29 12:39

国外品牌的棒棒是不是质量会好一些吧。
国内厂做的很多质量不行,太粗糙,震动也过于剧烈。

cseqiuse 2010-3-29 12:42

回复 1楼 的帖子

好啊,希望下次能放出更多的图集
支持你

wzx2001 2010-3-29 12:44

听楼主说得感觉一定很好,改天自己也要买一个用

adm2000 2010-3-29 13:12

看看是什么样子的图片,说得那么好,我也试试看

gbb86 2010-3-29 13:20

真的假的呀? 这么神奇? 以后有的爽咯~

传说中的岩 2010-3-29 13:39

这个振动棒挺像电动牙刷的 楼主的女友裸足不太性感 要多做足部护理啦

xxxxx1030555 2010-3-29 13:46

真的吗?我也试试,不知道哪里有卖的。能否告诉我一次啊

6891111 2010-3-29 13:49

楼主女友的脚真漂亮,实在是羡慕到不行,,

8391 2010-3-29 13:57

恩~LZ女友的脚的确不咋地~
像男的~哈~
但是还是要感谢分享

578395942 2010-3-29 14:01

丝袜加振动器:teeth 确实很爽啊,那天也买个给老婆试试

woshixiaoxiong 2010-3-29 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alibabababa 2010-3-29 15:01

楼主介绍的很详细生动,不过看下载的实物照和丝袜就有点失望了,不够性感好看~不管怎样,还是谢谢分享~

换一种心情 2010-3-29 15:25

长见识了,以前没用过这个,有机会去买个来试试。

gddgy 2010-3-29 15:38

如果看到使用过程就更好了,可惜只是衣物。

kyosunrui 2010-3-29 18:20

我现在最怕这种下载附件的了,下个扣一金,不下吧又想的不得了。赚金不容易啊,尤其像我这种很少回帖的。

zhong31415926 2010-3-29 18:27

介绍的还不错,让人蠢蠢欲动啊,下来看看怎么样

gw19744 2010-3-29 18:32

刚下了看,很不错的样子。回家也买个给她试试。:excellence
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)