查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

xaotiao 2010-3-30 00:56

第一次见这种震动棒在哪里买的啊,不好看!

mobeihanwang 2010-3-30 01:02

这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买的啊?

mm12012 2010-3-30 01:03

:cry 刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈

hzdaselang 2010-3-30 04:38

长见识了,哈哈,兄弟干的好爽啊。我也是比较喜欢丝袜的

yo1234 2010-3-30 11:11

感谢楼主分享心得哦。。。不知道楼主的女友裸足是什么样子哈哈

a172999041 2010-3-30 13:54

楼主太有情趣了,怪不得你女朋友喜欢你,哈哈。

lmbwdj088 2010-3-30 14:04

这震动棒不错的,我们还没有少用过这中东西,有空去买个试试

xjtwj2002 2010-3-30 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cartor80 2010-3-30 14:14

这个应该不便宜啊,太贵了接受不了。谢谢推荐

aimo625 2010-3-30 14:48

呵呵 还是楼主无私 给大家分享 大家就不要 太挑剔了

爱死奴奴奴 2010-3-30 14:52

好羡慕楼主的美满性福生活,希望有机会能够自己尝试下,也给自己爱的女人一个新的体

情定倾心 2010-3-30 15:02

这个好像与跳弹异曲同工之用,现在有那种一拖二的跳弹。
曾经有一位女性网友亲自说过,跳弹放在里面基本上没什么感觉,最刺激的就是刺激阴蒂,这位女性网友第一次用的时候具说没几分钟第一次高潮就来,很夸张的是,1小时左右用用刺激阴蒂的方法,差不多来了近7次。

shenying1979 2010-3-30 15:06

金币不够!!!噶快一点发帖支持一下!!!!

copoeira 2010-3-30 15:40

光是看描述已经翘起了,我也喜欢很多水的女孩

seven703157 2010-3-30 16:26

看样子好像不错,有钱了也给老婆买一个,看看是不是那么厉害

songxianbin 2010-3-30 17:02

我也给女友买过震动棒,用过后她不是很喜欢,我也不知为啥,她还是喜欢我真干。:cry

lainlain1987 2010-3-30 19:07

楼主的女友太骚了啊!哈哈
我也用用看。让我女人也爽下

jc214 2010-3-30 19:59

这双脚可不怎么样啊,而且丝袜是脱下来拍的,有点不厚道了

woody1981 2010-3-30 20:14

见到照片了,这个东西真的很厉害呀,有机会试试

同一片天空 2010-3-30 20:38

感谢楼主这么详细的介绍,震动棒是在那里买的?很想买个来试试。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)