查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

kaoa 2010-3-30 22:33

实在是很遗憾没看到穿黑丝的照片。只有残骸=.=-

oobolbt 2010-3-30 23:22

楼主一家真是非常的幸福啊,羡慕你们哦,交个朋友吧

namuna 2010-3-30 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zei525 2010-3-30 23:28

一直想买这东西哦,但是又担心。要是一个人住就好了,哎

诅咒假面 2010-3-30 23:44

看介绍貌似蛮厉害的,不知道有没有夸大作用

360813498 2010-3-31 00:10

linjiaquan 2010-3-31 00:13

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

ooxx9527 2010-3-31 00:15

不知道这种东西会不会对女性的敏感度产生影响,要是玩具的刺激过大,
以后真的没法满足女人。那可得不偿失

ivanstorm 2010-3-31 00:37

很详细,图片说明也很到位,谢谢楼主。保健品其实是男女关系的一大利器啊。

yanniwu 2010-3-31 01:00

说实话,
还真没有试过使用工具一起欢愉的事情,不太敢进商店,真是汗颜,不过一直想尝试一下!

SuperRooney 2010-3-31 01:14

我是用手机上的,可以看到帖子,但是好像不能下载哦?

ybk521k 2010-3-31 14:53

qiyuwudi 2010-3-31 15:05

楼主你恶心啊 丢个坏东西 你可知道我赚一元钱有多么的不容易吗

qiyuwudi 2010-3-31 15:25

大哥 你女友的脚太..... 又黄 又不好看 你还有性欲 真是强悍

myrooster 2010-3-31 15:31

效果如此好么,看来有机会也要去整个试试看,多谢楼主分享经验了

liu527054 2010-3-31 15:56

楼主老婆的脚部不是很白嫩啊~请注意保养哦

天蝎座小猪 2010-3-31 16:26

刚刚看过楼主的相片,你的女有的裸足真不咋地。。

198358 2010-3-31 16:27

哈哈,老婆一会儿来我家,我就凭嫂子照片也得干她几次。好好爽爽

shoh2002 2010-3-31 16:28

挺适合丈夫长期在外出差的妻子使用,作为日常用品很好

tnnd617 2010-3-31 16:38

很细很强大啊,从此楼主和女友的Sex生活更加美满了
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)