查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

spb520 2010-3-31 16:47

但愿楼主没有欺骗我们 只是想看看所谓新型的震动棒是啥样的

地下室 2010-4-1 00:03

好东西确实能带来心理和生理上很大的提升。谢谢楼主分享

tlw1103 2010-4-1 00:32

女士的福音.
原来都是在a片里看到,现在也走入寻常百姓家了,什么时候能在超市买到就真的好了

kdlkdl2002 2010-4-1 00:59

楼主的报价还是高了,淘宝上好像还要低,我看过原来还没想好是不是买呢,看楼主的帖子后决定买了。呵呵

wyboyone 2010-4-1 01:13

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!

亦炫蓦青 2010-4-1 13:20

下载看了下,觉得还不错吧。不过我个人觉得如果真想买这种,可以去买电动牙刷试下。效果非同一般

kalaxp2 2010-4-1 16:08

图文并茂啊,可惜黑丝被你撕破了,不然还可以卖个好的原味价。:teeth

311311311.311 2010-4-1 16:54

是不是真的有那么好,我也看看,,~~~,是不是真的有那么好,我也看看,,,

dxf909 2010-4-1 17:05

没有平时看到的那么粗 但效果出乎意料 不错啊

menghuanxin 2010-4-1 17:11

好吧,介绍这么多,看看图片怎么样,丝袜吗

worm83 2010-4-1 17:25

长见识了 看看楼主的实际情况 楼主描述的真爽

SD528300 2010-4-1 18:39

什么东西!真的是你说的那么好吗????我也想试试

贪财哥哥 2010-4-1 19:14

楼主别嫌贵 一分价钱一分货 男用的工具都要200左右的才舒服!

wasky11 2010-4-1 19:22

我也来张张见识 不过LZ好像是专门做广告的...

jinshiwei 2010-4-1 20:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boergaoco 2010-4-1 20:09

看了,没有效果,不知道是不是真的那么好啊

为你守候 2010-4-1 20:40

振动棒真的有那么厉害吗、?我也想买一个回去跟老婆尝试一下!!!

20050377 2010-4-1 21:16

这个。。。也不知道实际效果怎么样,因人而异吧

4974566 2010-4-1 22:07

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看

xuerenren 2010-4-1 22:21

呵呵!到底是不是楼主的女朋友!太假了哦!不好看 !
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)