查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

dianxin321 2010-4-1 23:05

效果这么明显,谢谢您的分享了,这个我用过,可能是使用方法不好,我的加强,继续试用。哈哈

as1103 2010-4-1 23:59

听楼主介绍的是真不错啊。可惜啊。没有老婆啊。等什么时候有老婆在买吧。

8891232 2010-4-2 00:04

要给我老婆也买一个,增进情趣,很好啊,不过楼主挺费丝袜的

loveme169 2010-4-2 00:36

这个按摩器很厉害吗,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

zixuelang1988 2010-4-2 00:53

哈哈,就是喜欢看美女穿丝袜的样子!
下次可以尝试让老婆也穿着丝袜跟我OOXX,一定很爽!

hzdaselang 2010-4-2 03:48

效果出乎意料,太性福了,真羡慕你。真相买个试试

xxz250 2010-4-2 21:30

女人肯定会爱不释手的 作为性爱的调味剂还是不错的

woshiliu2000 2010-4-2 21:50

看上去好像不错,楼猪辛苦了~~~~~~~:excellence :teeth :excellence

roreano 2010-4-2 21:55

这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒.

804_2008 2010-4-2 22:12

哈哈,不错啊,这样的振动棒我也去买一买才行。。。

huang4123 2010-4-2 22:24

感觉按摩棒的质量不错
我也想买一个了
回家给老婆用用

pc286 2010-4-2 22:36

介绍地如此号~~~真想去买一个给gf用`~`哈哈

spelling 2010-4-2 23:40

啊哈哈年轻女人第一次都受不了的,不过兄弟也说明这东西好

mrvantine 2010-4-2 23:51

真不错啊,够厉害的。佩服佩服。真不错啊,够厉害的。佩服佩服。真不错啊,够厉害的。佩服佩服。

qq13177261087hb 2010-4-2 23:57

看了图片后,发现楼主女友的裸足不怎么性感,不怎么过瘾哈

robinjin 2010-4-3 00:04

这个好东西,楼主买来多少钱啦,好像玩玩蛮好的呢

猎人小冈 2010-4-3 00:24

为什么总觉得像广告啊,不过有空有钱可以试试嘿嘿

rflp 2010-4-3 00:27

器具只是玩小姐用的,对自己的女人不要用 浮点的套子都少用,一个卖器具的朋友对我说的

film8 2010-4-3 00:29

为什么要震动膝盖两侧 那个地方不是存在反射神经吗?

guanwan222 2010-4-3 00:55

这个东西对身体有伤害不,我就怕对身体有伤害呢
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)