查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

taizi20910 2010-4-3 01:44

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

diyushangxingg 2010-4-3 01:52

很不错嘛 给女朋友用一定会很爽 谢谢楼主介绍

shaobao2 2010-4-3 03:34

没买过类似产品,先来看看楼主的使用效果,学习一下。

haiguang 2010-4-3 07:11

回复 1楼 的帖子

楼主发图片就很不错了,各位大大就不要这么挑剔了

maxfengfeng 2010-4-3 07:43

看看图片,好好学习一下.对了,这个坑了你的钱的东西在那里买?让大家不要花冤枉钱啊

joey0015 2010-4-3 07:46

产品介绍的很详细 过程也很好 就是好像价格贵了点

nmsz1314 2010-4-3 08:15

描述得很好。不知道效果怎么样。。女黑丝,hoho!!

woaibaoyu 2010-4-3 08:47

样子很像电动牙刷啊,小声说出来,老婆很喜欢用电动牙刷震动阴蒂哦。

lanxienian 2010-4-3 09:01

我下了一个,结果才60K,说解压缩不了。为什么呢?

xload 2010-4-3 09:04

楼主你们真有情趣啊,羡慕ing!你老婆还是很轻松就接受这个了。

eva1 2010-4-3 09:08

听起来这个东西好像是很厉害的样子,会不会有副作用啊

emagiz 2010-4-3 09:08

楼主一定爽到了,谢谢楼主提供好的信息,回去也试试看

maheegun 2010-4-3 09:51

看着楼主描述的好刺激啊,下来看看是否如此!

dahouzi 2010-4-3 13:33

比较丑,不太喜欢,虽然说的很好听,其实工业设计真的太丑了

VOLCANO007 2010-4-3 18:34

楼主 怎么不让你女友穿着丝袜照啊 那样不是更诱惑啊  感谢分享

liudong001 2010-4-3 19:13

很不错哦,要是有丝袜的照片就跟好了,嘿嘿,不过你那个工具的用法是两头都可以用么 ?

ytzz 2010-4-3 21:14

我也想看看..感谢楼主无私的分享.谢谢啊

shilkaa 2010-4-4 15:55

楼主应该上全身图以飨网友 哈哈 开玩笑的

278743784 2010-4-4 16:19

刚看了图片有点失望,还以为是楼主女优穿着丝袜的照片,没想到只有丝袜.

卡卡123456 2010-4-4 19:01

楼主不但有使用心得,还上图,真是太感谢了,满足了我们这些广大狼友的好奇心啊
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)