查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

siwa756693968 2010-4-4 19:07

刚看了照片 是冲着黑丝袜和楼主老婆的淫水去的呵呵

zdh74986 2010-4-4 19:08

?嘿嘿,我打开电源,轻轻地震动女友的乳头和膝盖两侧(女友的性感带),不一会女友的淫水就透过丝袜了,一看火候差不多,就直接用震动棒去震阴蒂,女友的叫声丝毫不比SS叫的差,非常原始,双腿不停的卷曲,脚指头也仅仅的抓了起来

zdh74986 2010-4-4 19:12

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

vincent_123 2010-4-4 20:32

介绍得真详细,多谢分享,考虑买一个,谢谢

善变双子 2010-4-4 20:39

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

ksmengtian 2010-4-4 20:40

呵呵,LZ描述的很生动,谢谢分享,辛苦了

lihuans 2010-4-4 20:42

振动棒确实不错,看看楼主的心得体会,很贴切,送上红心

ksmengtian 2010-4-4 20:51

按摩器太小了,像牙签一样,没意思,女朋友肯定不喜欢

dayu315 2010-4-4 20:59

第一次看到这种效果的,长见识了!谢谢楼主哈

auguswang 2010-4-4 21:20

我就没干过!真是羡慕你们多彩丰富的性生活呀!

hisoka33 2010-4-4 21:31

呵呵 描述的很生动,都是丝袜爱好者,支持楼主了

octopus123 2010-4-4 22:27

介绍的很详细 ,很想买一个试试 。看下具体的

zidance520 2010-4-4 22:43

10D专业!!LZ看来真是有研究过!!!!

loveid 2010-4-4 23:10

先下载了照片,跟我想象的不太一样,不知道跳蛋跟这东西那个更适合小女生用。

jiang_w_f 2010-4-4 23:55

看看楼主老婆漂亮不。。。嘿嘿  不懂这玩意好用不

wjgd110911 2010-4-5 00:23

楼主介绍的信息很详细,我也尝试买一个看看效果怎么样!!

xcyy123123 2010-4-5 00:32

看看撒  好用就买~~~~~~~~~~~~~~~~~~

buhuiyouyongde 2010-4-5 00:55

很真实的描述,正在打开照片看,希望能尝试一下

bingxxb 2010-4-5 02:09

:excellence 想不到有这种好东西,看来也要买一个试试才行。

8294172 2010-4-5 02:23

呵呵不好意思啊 其实我是照着图来的啊呵呵喜欢啊
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)