查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

8294172 2010-4-5 02:24

想不到有这种好东西,看来也要买一个试试才行。

8294172 2010-4-5 02:24

想不到有这种好东西,看来也要买一个试试才行。

smstorm777 2010-4-5 02:38

金币不够,下不了啊……看来得多回帖了……

54xiaojiji 2010-4-5 02:49

很遗憾,没有下载上,不过还是谢谢楼主共享

max_well_house 2010-4-5 03:44

回复 1楼 的帖子

看了楼主的介绍很是心动啊  有机会买一个试一下

leonskill 2010-4-5 04:16

呵呵纯粹是冲着照片来的,不知道LZ老婆如何,喜欢黑丝

sivle1 2010-4-5 09:14

我承认我被标题骗了,黑丝水印裸足都有了,楼主你是标题党~

人间se相 2010-4-5 09:17

楼主介绍得非常详细,正想买一个跟人家激情一下。

snlover 2010-4-5 09:38

我还是单身 用不到  感觉还是找鸡划算  不过没有那么情趣

陋室酩 2010-4-5 09:40

楼主真伟大,个人还是不建议将这些东西放在网上,现在网络的力量太强大了。

zy_0_0 2010-4-5 09:43

楼主推荐不错啊,大家都一个买一个,团购,哈哈,再发一下感受

11113120 2010-4-5 09:48

这个需要怎么用啊,需要插到里面放进去吗?

东方明珠 2010-4-5 09:51

这个看着好像不错,有机会也就是有了钱就试一下

atandt 2010-4-5 10:00

不知道使用后的效果如何,下载个图片来看看。

nilaile 2010-4-5 10:00

⊙﹏⊙b,无法解压,只能想象了啊,天不佑我这个可怜人

mj45cn 2010-4-5 10:32

这种东西你如果经常使用 可是会降低你贝贝的敏感程度 让你依赖上它的 要慎用啊

w7654225 2010-4-5 10:57

楼主太幸福了,真想也找一个这样的老婆啊,现在只能看看楼主的文章和照片过过瘾了
谢谢分享

xfish 2010-4-5 11:04

谢谢楼主分享    真是不错的经验   图片不够精彩   哈哈

palyhapy 2010-4-5 11:11

那么厉害的振动器啊。。。2分钟就这么强。看看也买个给女友试试

deardirk 2010-4-5 12:26

楼主介绍的很不错。不知道使用怎么样,看看图片
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)