查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

royzhoutx 2010-4-5 13:11

下载下来见识下 什么东西  也去买一个。  和女朋友动情时没太多水

zodiac88 2010-4-5 13:47

楼主描述的真爽,太性福了,真羡慕你。去下你的照片看看裸足,哈哈

yb840117 2010-4-5 14:27

谢谢分享 不过只看到脚了 其他没看到什么啊 。。

flyer102 2010-4-5 14:33

黑丝太诱惑了,想找个美腿女女穿黑丝,那样才幸福啊

cainiaolan 2010-4-5 15:08

有点贵啊。价位在200元左右比较合适,而且用多了会不好,以后LP对你的真JJ就没感觉了

zjy6856 2010-4-5 17:13

看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

zyhut 2010-4-5 17:32

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

lnjzsl 2010-4-5 17:54

怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?

laihuwang 2010-4-5 22:26

感谢楼主的好图啊,感谢,非常感谢,黑丝很诱人的说

ruyi13 2010-4-5 23:54

v这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主

不卡拉 2010-4-6 00:07

描述的很详细,楼主女友裸足实在是很性感啊。

pilllee 2010-4-6 00:09

看看 还没有试过这种东西 不知道效果怎么样

alexmmy 2010-4-6 00:14

看了,果然是好穴哦 ,幸福啊。以后直接贴出来吧 ,大家钱很少的

zapshl 2010-4-6 00:26

俺也喜欢丝袜..介绍的不错. 看看流水的照片.哈哈

kisscoffee 2010-4-6 09:40

看完了照片,这个振动器貌似很小啊,是那个小头的塞进去?楼主你女友的裸足很是难看,尤其是指甲!

狼毒花44 2010-4-6 10:59

我女朋友不让用这个东西,郁闷中啊,改天迷倒她  用用试试啥滋味

w02356 2010-4-6 11:30

挺羡慕的。哈哈,,只是想看看你女朋友的模样。缓和

cav23 2010-4-6 11:40

感谢楼主的分享了,还拍了女友的使用图,支持!

sytok 2010-4-6 14:21

黑丝红花边比较少见
衣服很美但人更美,非常喜欢美女

nazka 2010-4-6 14:47

确实不怎么好看啊   不过多加油吧 呵呵  ,。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)