查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

nazka 2010-4-6 14:49

我打算买一个给老婆,产品换是不错的,,哈

与你同乐159 2010-4-6 15:04

图片打开来看了看 ,确实比较小巧  ,就是不知道效果是不是和楼主说的那样好,三百多到也可以买来试试

玉面达摩 2010-4-6 15:41

挺高档的东西吧,用这些还是挺有情趣的,可惜老婆接受不了

long7200 2010-4-6 16:59

看来还是用机器能让女人快到高潮啊,要是用舌头的话绝对没这么快的

qml120 2010-4-6 17:02

最喜欢水多的女人,水水嫩嫩的最爽了,湿透的丝袜看着就爽

guoguo518 2010-4-6 17:39

这种东西真的很强,碰几下她们就受不了了,就不让用了,真郁闷

zliycoh 2010-4-6 18:08

这个东西还不知道该怎么用的。。。以后还要向楼主请教 。。。

av123456 2010-4-6 18:45

楼的介绍不错啊,不过楼主的女朋友也真的是太敏感了,这样的好朋友一定要好好珍惜啊

tgtga 2010-4-6 18:49

真的有这么神奇吗?看楼主的描述很不错啊。哪天买一个试试。

mobibile 2010-4-6 18:55

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!

lh65354604 2010-4-6 19:04

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

henry886 2010-4-6 19:47

先下下图片看看,楼主下回买东西要好好问问价钱喽!不要再被框了!

ddrer 2010-4-6 19:52

小脚丫不错,小巧玲珑的,想咬一口尝尝,肯定特别新鲜。

simonofchina 2010-4-6 20:04

专业就是王道啊,受教了,学习到了这些知识,很是受用啊。谢谢了

caonvwangyou 2010-4-6 20:25

第一次见 不知道哪里有卖的啊 估计很刺激

mailtoxx 2010-4-6 22:29

看了这么多兄弟的使用经历,很羡慕啊。没和老婆试过这些东西,有机会一定要试试

wmg3721 2010-4-6 22:36

没用过也没尝试过呢
欣赏一下楼主的
谢谢啦

郑泉 2010-4-6 22:40

看了一下。裸足确实不太性感
如果穿上丝袜就不一样了。下回一定要穿丝袜的啊

qf112233 2010-4-7 14:34

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

cucu86 2010-4-7 14:58

咋没有图片了,还需要下载,不过看到介绍觉得应该是个不错的东西
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)