查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

chinakb 2010-4-7 15:17

呵呵,这个还挺真实的,楼主看来挺有情趣的啊。

acmfengyufen 2010-4-7 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alex860404 2010-4-7 17:18

真的是很性感呀,主要还有丝袜,还让不让人活了啊

citizen1000 2010-4-7 19:02

这个振动棒在哪买的啊 效果好不~?可以换挡的不?

adonisaaa 2010-4-7 19:05

楼主的女友真是开放啊 而且也够性感,真是羡慕楼主有这么风骚的女友

jzb9391 2010-4-7 19:52

享这个棒棒很新颖,谢谢楼主的分享,看看楼主的女友怎么样

jimmy912 2010-4-7 19:57

好像不错的样子~嘿嘿!看看照片,开开眼界先!

qq343448731 2010-4-7 23:34

法国的Mechadoll 法国的Mechadoll 法国的Mechadoll

odinbox 2010-4-8 00:52

虽然楼主女友的裸足不怎么好看 但是水还是很性感的啊 谢谢分享

75335063 2010-4-8 01:03

谢谢楼主谢谢楼主

谢谢楼主  谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

a2312558 2010-4-8 06:10

真是很淫荡啊,不错的,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣

chen31cn88 2010-4-8 06:17

一看图还以为是牙刷呢 这个造型很不错 LZ也推荐一下那里有卖啊

sclove223 2010-4-8 10:11

看看

看到楼上的评价  都不怎么敢看了 汗``

修炀 2010-4-8 10:18

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

cnmdbooo 2010-4-9 14:32

楼主是有钱人呀。。。不过这个东西听很多人说都不错

wjt2222222 2010-4-9 14:35

下次和小情人玩下不错  老婆一般不让搞的吧

becoolxyz 2010-4-9 18:09

看介绍真不错啊,不过这个按摩器真的有那么厉害么

yayongwang 2010-4-9 18:26

这种东西还是少勇为好,女人是很容易感染的动物,要注意保护

handware 2010-4-9 18:51

助兴的东西,只要达到效果了,就是最棒的,每个人可能兴奋点不一样

yanggusis 2010-4-9 18:53

偶也是丝袜爱好者。。。看楼主的描述 是在是太诱惑啦
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)