查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

senovo1 2010-4-9 19:06

苦求楼主提供黑丝照片,谢谢楼主提供女友照片

nienfeng 2010-4-9 19:23

还是对于黑丝感兴趣 振动器只是工具 人才是关键

sun27 2010-4-9 20:16

这个东东都一次见,以后有机会试一下。穿着丝袜做爱的确很刺激

liuxiaogee 2010-4-9 20:42

那么好

有你说的那么好吗?  不太相信哦。你老婆不怎么好看哦

jdwcg 2010-4-9 20:46

太长见识了,看看楼主女友的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害,女友淫水应该是真的

jxn86601550 2010-4-9 20:47

介绍的是在是太好了!有机会也买一个试一试

湘水红颜 2010-4-9 22:10

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!太性福了

www998877 2010-4-9 22:28

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

小笑 2010-4-9 22:41

很久就对震动棒产生兴趣,不过女友死活不肯试,看来还是再加把努力。

zp2cr1314 2010-4-9 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fredli 2010-4-9 23:01

振动棒看着还不错,不知道你说的效果真的假的。

tongssss 2010-4-9 23:07

不错,写的真详细,呵呵,不过我们这里没有卖这个的,能不能推荐下哪里有卖呀,淘宝有吗

icyray 2010-4-9 23:38

这个真想看看欣赏一下,但是我的不能下载啊

zkjack1987 2010-4-9 23:40

感谢楼主这么细致入微的介绍,以后有机会会尝试一下用这个东西!

2331959 2010-4-10 00:00

很佩服楼主不断探索的精神阿,楼主图片拍的很真实,谢谢啦

bugfix 2010-4-10 00:26

楼主说得这么好,先下来看看,到底什么情况

windseek006 2010-4-10 00:28

很诱人啊!  楼主老婆一定很漂亮的
迫不及待的看看

tptp168 2010-4-10 00:35

我最近也买了一个,不过还没使用呢,不知道效果是否也会很好啊

kgmk 2010-4-10 01:17

看介绍真的不错哦,能入手的话给MM走后门,肯定很爽

suibiana111 2010-4-10 01:21

哈哈,楼主真幸福啊~这个果然是个好东西!
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)