查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

interfrank1987 2010-4-10 02:38

器具还是能少用就少用吧,万一人家觉得你的小弟弟不好用了怎么办

lpolpo 2010-4-10 02:42

这个振动器是全世界第一款直接针对女性阴蒂的震动器----------------hao

mingbai1206 2010-4-10 03:17

我怎么不能下呢,,我的金币不够吗,,怎么让金币多呢

wckstc 2010-4-10 04:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

blackaska 2010-4-10 06:54

真的那么有效么?下次也去淘宝上买一个来试试。谢谢楼主分享女友的黑丝淫水图哦。

jbjw321 2010-4-10 07:59

谢谢楼主分享经验啊    真性福啊    哈哈

w261356582 2010-4-10 09:15

这可真是个好东西呀,就是贵了点,一定要买来试一试

niyi4444 2010-4-10 09:23

看介绍真的好不错啊 效果要是真那么好就好了!

w88w99 2010-4-10 09:24

不知道这个东西,从来没有用过工具来代替,看了楼主的文章后有些心动了,不知道是不是适合每一个人。

hotpenis 2010-4-10 09:25

算了,这个要使用了,以后你就很难再满足你老婆了!

sex_boy007 2010-4-10 10:40

楼主真是实在人,既有介绍还有图片,感谢。

051300149 2010-4-10 11:01

300块钱可不便宜啊!楼主很舍得花钱啊!

常败小鸡 2010-4-10 11:17

太像电动牙刷了,就是价格有点高,能用牙刷代替吗?谁试过,介绍下。

a6698849 2010-4-10 12:59

看看照片再说,观望中.

我还没买过这种东西!

xiv246 2010-4-10 13:42

lz挺有情调的嘛
如果丝袜是穿在身上的就好了,光是看丝袜不够刺激啊

computer10086 2010-4-10 13:55

还是你女友开放,这个都让用,我上次买了个狼牙套,女友死活不让用,无奈的很!!

fenju 2010-4-10 14:06

真的想看看 楼主很幸福一定是 发帖辛苦哦

yu789 2010-4-10 14:17

非常想看看是怎么一回事,谢谢大LZ分享!

ank12345 2010-4-10 14:18

还哦呀很不错呀这个看来可以试验一下总家电情趣

ycbigJJ 2010-4-10 14:30

-。-

看样子是个好东西啊。
搞的我也想去买一个了
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)