查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

nfspeng1980 2010-4-14 12:47

还是女用器械好用啊, 方  便 快 捷 啊

dxfzs 2010-4-14 12:59

这个玩具太爽了,楼主的丝袜玩法也很刺激。

hangy9999 2010-4-14 14:02

我喜欢楼主女友的脚,看着很勾人,楼主拍照的光线没有调节好,专业点的拍出来会很漂亮的

sanhaa 2010-4-14 15:37

这个东西有那么生猛吗,真的话,考虑入一个

zjmosheng 2010-4-14 15:45

有机会偶也买一个和女友试试,感谢楼主无私分享!

fyd 2010-4-14 15:56

有机会偶也买一个和女友试试,感谢楼主无私分享!

woshiyemen 2010-4-14 21:30

真羡慕你,有时间我也得给老婆买个试试,貌似不错

3324572 2010-4-14 21:33

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

youfengle 2010-4-14 21:44

照片已阅,没有诱惑,楼主的gf的脚丫子胖乎乎的,:loveliness:

77938578 2010-4-14 21:47

这个棒棒不错啊 楼主在哪买的啊 我也去买个试试

a87956077 2010-4-16 21:15

不错哦,就是图片内容需要在丰富一些。想看你gf穿黑丝的片儿

jin042516 2010-4-16 21:37

呵呵!还真有这件事啊!我们要好好的研究一下

tomaxwz 2010-4-16 21:50

感觉这种东西很不错啊 呵呵 我也上淘宝看看有没有大概的类型 好像都是挺贵的哦

kobeandme 2010-4-16 21:59

我也很早就准备弄个了,可惜一看价格又没脾气了。像我们这样的穷人还是费点力算咯:cry

dashorc 2010-4-16 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sin913 2010-4-16 23:32

很像日本av里经常出现的那个东西啊,不过照片上看确实挺像个自动牙刷的:sweat

smr025 2010-4-16 23:47

怎么看的像电动牙刷啊!
不过感觉太笑啦点!

jujixiaozi 2010-4-16 23:49

楼主那丝袜上面的水也太多了点吧,不标记还真看不出来

niamizi 2010-4-17 00:09

爽啊,光看楼主的描述就很有冲动啦,希望物有所值

daitoubao 2010-4-17 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)